Ночь Закрыла прошлого листы. Одни мы в мире - я и ты, В руке твоей моя рука. Шанс Тебе даётся только раз. Нам мир всё лучшее отдаст, Что берегли для нас века.
Припев: Вместе мы неслучайно, Знаем мы тайны грёз, Но после нашей встречи Всё будет всерьёз. Звёзды нас ждут сегодня, Видишь их яркий свет? Люди проснутся завтра, А нас уже нет...
Прочь Отбросим скучные дела. С ума нас музыка свела, Сомненьям места больше нет. Мир, Поверь, прекраснее, чем сон. Оставить стоит старый дом, Что был твоим так много лет.
Припев: Вместе мы неслучайно, Знаем мы тайны грёз, Но после нашей встречи Всё будет всерьёз. Звёзды нас ждут сегодня, Видишь их яркий свет? Люди проснутся завтра, А нас уже нет...
Сегодняшний день, он такой не обычный, Проснулась я в семь, как всегда по привычке. Беру телефон, номер твой набираю, Ведь твой День Рожденья сегодня -- я знаю!
И мне не забыть ни число и не месяц, Пусть ты далеко и сейчас мы не вместе. А я вновь звоню и тебя поздравляю, Ведь это твой день, и тебе я желаю...
Пусть солнце всегда над тобой ярко светит, Пусть будешь ты самым счастливым на свете, Душа твоя пусть самой чистою будет, И счастье тебя никогда не забудет.
Пусть ангел любви над тобою летает, Пусть горе и боль твое сердце не знает, И только любовь пусть его наполняет, И пусть господь бог тебя оберегает!
Желаю еще я хорошей погоды, В душе и в семье, и во времени года. И я рассказать всем хочу без сомненья, Пусть знает весь мир о твоем дне рожденья!.
Дарят звёзды перелётным стаям свет. Завтра солнце улыбнётся им в ответ. Мне теплей твоей улыбки в мире нет. В мире нет, просто нет. Делят землю океаны и моря. Кто-то в них бросает судьбы якоря. А можно, я причалу в жизни у тебя? У тебя, у тебя.
Я знаю самое-самое красивое имя. Самое-самое доброе сердце. И никуда, и никуда. Мне от этих глаз не деться. Ведь у тебя самое-самое красивое имя. Самое-самое доброе сердце. И никуда, и никуда. Мне от этих глаз не деться.
Ходят друг за другом снегопад и зной. Мается разлука, если дождь стеной. Мне одним бы воздухом дышать с тобой. Мне с тобой, лишь с тобой. Кто-то ждёт, когда взойдёт его заря. Кто-то ищет счастья, да пока что зря.
А можно, я причалу в жизни у тебя? У тебя, у тебя.
Я знаю самое-самое красивое имя. Самое-самое доброе сердце. И никуда, и никуда. Мне от этих глаз не деться. Ведь у тебя самое-самое красивое имя. Самое-самое доброе сердце. И никуда, и никуда. Мне от этих глаз не деться.