Удачавсегда, Светлана Лобода feat. Emin – Смотришь В Небо Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
Нюша Чудо.Убегай, возьми меня. Я хочу туда, где ты дышишь. Эта мокрая зима, и сквозь дождь ты меня не слышишь. Я обманывала день, я купалась в облаках - и впрочем... Если ты моя тень, то куда же убегаешь ночью?
Припев: Можно терпеть силу, можно пить текилу. Можешь ждать утро, а я и дальше буду... Выбирать своё солнце, поднимать свои веки. Да, я и дальше буду выбирать своё чудо.
Чудо (чудо)! Да, я и дальше буду выбирать своё чудо. (Чудо)
Ты забрал моё тепло, и оставшийся во мне воздух. Только плакать в тишине было б слишком для меня просто. Я обратно не вернусь, ты же знаешь - не даёт мне гордость. Будет так, как я хочу! Может, это для тебя и новость!
Так! Так!
Припев: Можно терпеть силу, можно пить текилу. Можешь ждать утро, а я и дальше буду... Выбирать своё солнце, поднимать свои веки. Да, я и дальше буду выбирать своё чудо.
Чудо (чудо)! Да, я и дальше буду выбирать своё чудо. (Чудо) Текст песни Нюша - Чудо Да, я и дальше буду выбирать своё...
Выбирать... Выбирать... Чудо...
Можно терпеть силу, можно пить текилу. Можешь ждать утро, а я и дальше буду... Выбирать своё солнце, поднимать свои веки. Да, я и дальше буду выбирать своё чудо.
Да, я и дальше буду выбирать своё чудо.
Да, я и дальше буду выбирать своё... Я хочу чтобы все были счастливы!!!
Нарисуй губной помадой сердце на окне в гостиной Проезжая мимо, я увижу и пойму И помчусь к тебе, взлетая, прямо через три ступеньки И, успев, тебя с окна открытого сниму
Самолеты и ракеты, пусть летят, куда им надо Пусть по ящику чернуху, крутят напролет Мы, обнявшись на карнизе, под обстрелом чьих-то взглядов Расправляя крылья, отправляемся в полет
Припев: Пойманные в пробке, спят автомобили, Огибая лужи площадей. Новеньких высоток обнимая шпили, Я летаю с девушкой моей.
Там, внизу, смешные люди, суетятся на вокзалах, Продолжают делать бизнес, гибнут за металл Они, бедные, не знают, как влюбленные летают, Да и сам я был таким же, этого не знал
Припев: Пойманные в пробке, спят автомобили, Огибая лужи площадей. Новеньких высоток обнимая шпили, Я летаю с девушкой моей.
Мы теперь не то, что прежде, две метлы берем в прихожей И, как только полночь, накрывает город мой, Мы выходим из подъезда и под взглядами прохожих На метлу садимся, и взлетаем с мостовой
Припев: Пойманные в пробке, спят автомобили, Огибая лужи площадей. Новеньких высоток обнимая шпили, Я летаю с девушкой моей
Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит, Не оставив мне даже тени взамен, И он не спросит, Может быть хочу улететь я с тобой, Желтой осенней листвой, Птицей за синей мечтой.
Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Сколько я искала тебя сквозь года, В толпе прохожих, Думала, ты будешь со мной навсегда, Но ты уходишь, Ты теперь в толпе не узнаешь меня, Только, как прежде любя, я отпускаю тебя.
Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Каждый раз, как только спускается ночь На спящий город, Я бегу из дома бессонного прочь, В тоску и холод, Я ищу среди снов безликих тебя, Но в дверь иного дня, Я вновь иду без тебя. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Арбузная_Королева, LILI – Relax Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
За лесом поле-поле, а на небе дождь из тучи. А за побережьем море-море, за морем горы груче. В небе шальные птицы, им бы только не разбиться, Но вероятен случай.
Ты все начнешь сначала, ты с ума свела не мало, Я все пойму однажды, потому что мне не важно, Что есть шальные птицы и что это не годится, Может я тот отважный.
Где ты скитаешься, но где скрываешься. Ты от людей возми меня с собой. Я тот безумный, видимо, и Я могу быть с тобой...
Просто ты одинокий остров, На море, где так часто тонули корабли. Может, судьба тебе поможет и ты не будешь больше Отшельницей любви...
За океаном реки, за рекою - лес и горы - То, что стоит навеки, остальное - разговоры. Ты все поймешь однажды, уже когда не важно, Но может очень скоро ты сама собою Где-то, будто бы буря в море, не сможешь быть другою, Это точно, я не скрою.
В небе шальные птицы, в море болтают рыбы, Им лишь бы с кем-то спорить.
Где ты скитаешься, но где скрываешься. Ты от людей возми меня с собой. Я тот безумный, видимо, и Я могу быть с тобой...
Просто ты одинокий остров, На море, где так часто тонули корабли. Может, судьба тебе поможет и ты не будешь больше Отшельницей любви...