на чувства и мысли Л. обо мне что он решит на счет меня.
Иванушки Int. - Где ты
Далеко, далеко у зеленой реки, Где не знают холодного ветра, Собирают цветы, оставляя следы, на горячем песке лета. Где то, где ты, где то, где ты.
Остывает луна, ты стоишь и окна И глядишь на зеленую вербу. У рояля весна, но мелодия сна на горячем песке где то. Где то, где ты, где то, где ты.
Но однажды зимой или может весной Или может быть осенью где то Ты проснешься одна, ты откроешь окно и увидишь мое лето.
Туда где я и где ты, разводит вечер мосты. И заметает следы туда где я и ты. Туда где я и где ты, мои уносит мечты. И тают сны у воды, туда где я и ты. Туда где я и где ты и белых клавиш цветы. Туда где я и где ты и черных рек мосты. Туда где я и где ты уходят наши мечты. Туда где я и где ты, туда где я и ты.
Ты напротив живешь, но скрывает тебя Бестолковая старая верба. Ты не видишь цветов на горячем песке и не слышишь меня где ты. Где ты, где ты, где ты, где ты.
Может быть за горой, может быть за рекой, Иногда в мои сны прилетая, Бродят наши мечты у зеленой реки, на горячем песке тая.
Туда где я и где ты, разводит вечер мосты. И заметает следы туда где я и ты. Туда где я и где ты, мои уносит мечты. И тают сны у воды, туда где я и ты. Туда где я и где ты и белых клавиш цветы. Туда где я и где ты и черных рек мосты. Туда где я и где ты уходят наши мечты. Туда где я и где ты, туда где я и ты.
послушайте мне пожалуйста песенку, на чувства А. ко мне!
Виктор Дорин - Самое красивое имя
Даря звёзды перелётным стаям свет. Завтра солнце улыбнётся им в ответ. Мне теплей твоей улыбки в мире нет. В мире нет, просто нет. Делят землю океаны и моря. Кто-то в них бросает судьбы якоря. А можно, я причалу в жизни у тебя? У тебя, у тебя.
Я знаю самое-самое красивое имя. Самое-самое доброе сердце. И никуда, и никуда. Мне от этих глаз не деться. Ведь у тебя самое-самое красивое имя. Самое-самое доброе сердце. И никуда, и никуда. Мне от этих глаз не деться.
Ходят друг за другом снегопад и зной. Мается разлука, если дождь стеной. Мне одним бы воздухом дышать с тобой. Мне с тобой, лишь с тобой. Кто-то ждёт, когда взойдёт его заря. Кто-то ищет счастья, да пока что зря.
А можно, я причалу в жизни у тебя? У тебя, у тебя.
Я знаю самое-самое красивое имя. Самое-самое доброе сердце. И никуда, и никуда. Мне от этих глаз не деться. Ведь у тебя самое-самое красивое имя. Самое-самое доброе сердце. И никуда, и никуда. Мне от этих глаз не деться.
Я не знаю, что сказать тебе при встрече Не могу найти хотя бы пары слов А недолгий вечер, а недолгий вечер Скоро станет ночью темною без снов А недолгий вечер, а недолгий вечер Станет ночью темною без снов
И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему
Знаешь ты без слов, тебе давно все ясно Только прячешь взгляд своих счастливых глаз И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь я все рассказать сейчас И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь все сказать сейчас
И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему
Снова вижу я тебя который вечер Снова вижу блеск твоих счастливых глаз Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Снова будем мы и завтра и сейчас Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Будем мы и завтра и сейчас
Послушайте, пожалуйста, для меня песню на любовные взаимоотношения с мужчиной, который мне очень нравится. Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
Опять пленили нас холода Как будто осколок льда Попал в твое сердце вдруг случайно Душа в заснеженном январе Застынет как в янтаре Как бабочка в янтаре
Но я клянусь - я твою душу оживлю Ведь я люблю, я так сильно тебя люблю Я растоплю этот лед, сердцем растоплю Ведь я люблю, я так сильно тебя люблю
Но я клянусь - я твою душу оживлю Ведь я люблю, я так сильно тебя люблю Я растоплю этот лед, сердцем растоплю Ведь я люблю, я так сильно тебя люблю
Как ночь глаза твои холодны Устала я ждать весны В твои ледяные сны войду я С небес сорвется моя звезда И в сердце твоем она Растопит хрусталик льда
Lucky_Life, благодарю! Благодарю!!! Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!