Феечки, послушайте мне пожалуйста что он думает обо мне.Спасибо!!!
Аллегрова - Угонщица
Если спросят меня, где взяла Я такого мальчишку сладкого, Я отвечу, что угнала, Как чужую машину девятку я! Угнала у всех на виду, Так открыто, что обалдели все. Ни за что, ты имей в виду, Не верну тебя бывшей владелице!
Припев: Я ждала тебя, так ждала, Ты был мечтою моей хрустальною, Угнала тебя, угнала, Ну и что же тут криминального? Я ждала тебя, так ждала, Ты был мечтою моей хрустальною, Угнала тебя, угнала, Ну и что же тут криминального?
"Эй, угонщица," - слышу я вслед, - "У тебя ни стыда, ни совести!" Но гоню я на красный свет На немыслимо бешеной скорости! А другие пускай тормозят И вернуть тебя не стараются, Не вернeтся уже назад, Кто хоть раз со мной покатается!
Припев: Я ждала тебя, так ждала, Ты был мечтою моей хрустальною, Угнала тебя, угнала, Ну и что же тут криминального? Я ждала тебя, так ждала, Ты был мечтою моей хрустальною, Угнала тебя, угнала, Ну и что же тут криминального?
Проигрыш
Я ждала тебя, так ждала, Ты был мечтою моей хрустальною, Угнала тебя, угнала, Ну и что же тут криминального? Я ждала тебя, так ждала, Ты был мечтою моей хрустальною, Угнала тебя, угнала, Ну и что же тут криминального?
Было время, мы вдвоём под дождем бегом, Потом кофе и плед. Ездили мы на метро, и в кино На выходной брали билет. Это было как вчера, Разбежались кто куда, Но кажется мне, Вряд ли совпадение - В многотысячной толпе увидеть тебя.
Ну, как дела, твои дела? Так всего и не расскажешь.. Ну как дела, твои дела? Обо всём поговорим. Стою, смотрю я на тебя, Ты стала лучше, я - чуть старше. Ну как дела, твои дела? Всё у нас с тобою будет На-на-на, на-на-на-на На-на-на-на. Разве можно быть такой красивой? Как твои дела? На-на-на-на, Я по тебе скучал так сильно.
Встретились, и что теперь? Словно поделили день на "после" и "до". Ты на такси, я на метро, Через полчаса уже стучу в твою дверь. Открываешь, как всегда, Говорю, что просто был недалеко. Ты улыбае-баешься, Ты в моей рубашке и стоишь босиком. Наши точки соприкосновения И неловкое молчанье.
Ну, как дела, твои дела? Так всего и не расскажешь.. Ну как дела, твои дела? Обо всём поговорим. Стою, смотрю я на тебя, Ты стала лучше, я - чуть старше. Ну как дела, твои дела? Всё у нас с тобою будет На-на-на, на-на-на-на На-на-на-на. Разве можно быть такой красивой? Как твои дела? На-на-на-на, Я по тебе скучал так сильно.
Я интересуюсь тобой, но не глубоко Иногда проводим вдвоём с тобой денёк-другой А потом ты пропадаешь, только донесёт молва Что встречали тебя в Париже, на Гоа.
Сто забот ты приводишь за собой Постоянно думая что С тобой я б уже с ума сошёл Но мне всё-равно.
Припев: Я тебя не люблю, это главный мой плюс Я на это кино не куплюсь Даже лучше, что я тебя не люблю.
Мне не надо звонить и не надо лгать Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать То на парочку дней, а то - на полчаса А кто я в жизни твоей, зачем мне это знать.
Сто забот ты приводишь за собой Постоянно думая что С тобой я б уже с ума сошёл Но мне всё-равно.
Припев: Я тебя не люблю, это главный мой плюс Я на это кино не куплюсь Переделать тебя я не стремлюсь. Я тебя не люблю, это я так решил А не то бы никто не жил Даже лучше, что я тебя не люблю.
Послушайте на чувства и отношения ко мне М., спасибо!)
Михаил Шуфутинский - «Пальма де Майорка»
Утро неслышно ступает по крыше В доме своем безмятежная спишь ты Снам улыбаясь в рассветном блаженстве, Самая лучшая в мире из женщинПусть тебе приснится Пальма де Майорка В Каннах или в Ницце ласковый прибой Или в Подмосковье роща вдоль пригорка Только чтобы вместе были мы с тобойДрогнув твои распахнутся ресницы Радостно утро в глазах заискрится Губы проснутся и после разлуки Мир обнимая раскинутся рукиПусть тебе приснится Пальма де Майорка В Каннах или в Ницце ласковый прибой Или в Подмосковье роща вдоль пригорка Только чтобы вместе были мы с тобойЗнаю что скоро в дали телефонной Голос услышу мечтательно сонный Здравствуй ты скажешь какая беспечность Так разлучаться на целую вечностьПусть тебе приснится Пальма де Майорка В Каннах или в Ницце ласковый прибой Или в Подмосковье роща вдоль пригорка Только чтобы вместе были мы с тобойПусть тебе приснится Пальма де Майорка В Каннах или в Ницце ласковый прибой Или в Подмосковье роща вдоль пригорка Только чтобы вместе были мы с тобой
Мы так недавно и давно Дружили с девочкой из хора, И летним вечером кино Смотрели в щелочку забора. Играла музыка в саду... Вот только память позабыла В каком году, В каком году Все это с нами было.
Лесом, полем, Улицей и бережком Наши годы катятся колобком. И еще до старости 200 лет, Потому, что старости вовсе нет! Вовсе, вовсе нет!
Идут всегда за нами вслед Любви неясные тревоги. Длинней, чем жизнь - дороги нет, Но и короче нет дороги. И, как от камешка в пруду, Года расходятся кругами. В каком году, В каком году Все это было с нами?
Лесом, полем, Улицей и бережком Наши годы катятся колобком. И еще до старости 200 лет, Потому, что старости вовсе нет! Вовсе, вовсе нет!
Все возможности в моих руках!))
Сообщение отредактировал nrybki - Понедельник, 20.07.2015, 09:02