Так хорошоСнова С нами это случилось, Я мечтаю о моём единственном друге. У меня нет причин притворяться, Я буду любить тебя до конца.[Припев] x2 Мне так хорошо Так хорошо, ведь я люблю тебя И это так правильно, Когда ты рядом со мной.Я больше не буду прятаться от солнца, Не буду плакать, с этим всё. С того дня, когда я нашла тебя, Все мои мечты сбываются.[Припев] x2 Мне так хорошо Так хорошо, ведь я люблю тебя И это так правильно, Когда ты рядом со мной.
Вот такие дела, вот такие дела, Опять потерян год, начиная прямо с утра. Вот такие дела, вот такие дела, Сердце моё поёт, вот такие слова:
Ах, как хочется быть, быть, быть, быть Счастьем чьей-то мечты. Ах, как хочется жить, жить, жить, жить И за это получать цветы. Ах, как хочется ждать, ждать, ждать, ждать Не напрасно под дождем стоять. Ах, как хочется знать, знать, знать, знать… Я хочу, что бы знал это ты.
Вот такие дела, вот такие дела, Делаю шаг вперед, а ты отступаешь на два. Вот такие дела, вот такие дела, Кажется, что вот-вот самому догадаться пора.
Ах, как хочется быть, быть, быть, быть Счастьем чьей-то мечты. Ах, как хочется жить, жить, жить, жить И за это получать цветы. Ах, как хочется ждать, ждать, ждать, ждать Не напрасно под дождем стоять. Ах, как хочется знать, знать, знать, знать… Я хочу, что бы знал это ты
Алло-алло, звоню тебе Алло-алло, и в тишине я слышу длинные гудки Ну где же ты, ну где же ты
А я набираю номер твой, Ну где ты не знаю, что с тобой С кем ты не знаю, Но понимаю, что в этот вечер ты с другой А я все набираю номер твой, Ну где ты не знаю, что с тобой С кем ты не знаю, Но понимаю, что в этот вечер ты с другой
Алло-алло, звоню опять, Алло, тебя мне не поймать Твоя любовь сплошной обман, Алло-алло, мой Дон-Жуан
А я набираю номер твой, Где ты не знаю, что с тобой С кем ты не знаю, Но понимаю, что в этот вечер ты с другой А я все набираю номер твой, Ну где ты не знаю, что с тобой С кем ты не знаю, Но понимаю, что в этот вечер ты с другой, C другой
А я набираю, а я набираю, а я набираю номер твой, Ну где ты не знаю, что с тобой С кем ты не знаю, Но понимаю, что в этот вечер ты с другой А я все набираю номер твой, Ну где ты не знаю, что с тобой С кем ты не знаю, Но понимаю, что в этот вечер ты с другой, С кем ты не знаю, Но понимаю, что в этот вечер ты с другой