Я приду на край заката Ожиданием распятый Навсегда забуду день, что потерял Научу себя не слышать Научу себя не видеть Как будто в мире больше нет тебя
Я каждый день встречаю На алтаре печали И цветы целую, что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова, снова, снова жду твои шаги Твои шаги...
Не пою, не засыпаю Помню то, что забываю И брожу ночами словно под водой В облаках дома не строю Видно он того не стоит Я научил себя не быть собой
Я каждый день встречаю На алтаре печали И цветы целую, что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова, снова, снова жду твои шаги
Я каждый день встречаю На алтаре печали И цветы целую, что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова, снова, снова жду твои шаги Твои шаги...
Сообщение отредактировал ЛесяОлеся - Понедельник, 13.07.2015, 16:05
Горим, летим и жить спешим И не умеем наполовину, То свет, то тень. Твоё сердце как мишень, И опять в него стреляет новый день, Но от ветров хранит меня твоя любовь.
Припев: Твоя любовь - акапелла души, И это чувство сильнее, чем жизнь, И эти ноты звучат и звучат Во мне на бис. Твоя любовь - акапелла души, И ради этой любви стоит жить, Пусть звучит без слов, Светит, как маяк в ночи, любовь.
Любовь как сдвиг,Любовь как крик, Если услышишь, если ты дышишь, Лети на свет, сквозь дожди, минуты лет, Пусть любовь твоя найдёт на всё ответ. Счастлив тот, в ком вечная любовь живёт.
Припев: Твоя любовь - акапелла души, И это чувство сильнее, чем жизнь, И эти ноты звучат и звучат Во мне на бис. Твоя любовь - акапелла души, И ради этой любви стоит жить, Пусть звучит без слов, Светит, как маяк в ночи, любовь.
Твоя любовь - акапелла души, И ради этой любви стоит жить, Пусть звучит без слов, Светит, как маяк в ночи, любовь.
В небе грянул вещий гром,Как случается в Москве. Вдруг меня укрыл зонтом Шедший мимо человек.
Зонтик надо мной раскрыл И до дома шел со мной. Я узнала, это был Одноклассник бывший мой.
Что ж, давай, пойдем ко мне. Я теперь живу одна. Я еще одна в стране «Одинокая весна».
Заходи в мой странный дом, Я сейчас зажгу торшер. Расскажи о том, о сем, Станет легче на душе.
Расскажи мне, расскажи, С кем ты жил и с кем дружил. Расскажи мне, расскажи, Как ты юность пережил. Расскажи мне, расскажи, Как же времечко бежит. Мы листаем календарь — Листаем жизнь.
Наша школьная любовь Растворилась в выпускном. Я мечтала быть с тобой, Ты был днем моим и сном. Но твой чай совсем остыл, По щеке бежит слеза. Жизни тридцать три версты Вижу я в твоих глазах.
Расскажи мне, расскажи, С кем ты жил и с кем дружил. Расскажи мне, расскажи, Как ты юность пережил. Расскажи мне, расскажи, Как же времечко бежит. Мы листаем календарь — Листаем жизнь.
Мы листаем календарь — Листаем жизнь. Мы листаем календарь — Листаем жизнь.
мне песенку на завтра пожалуйста что радио на поёт
Ну и случай, ну и дела (была-не была) от исполнителя Наталья Ветлицкая
В парке вечер дрожал Фиолетово-синий Ты меня выбирал Как цветы в магазине Ты смотрел на меня И курил сигарету Соловьями звеня В теле куталось лето
Ну и случай, ну и дела Ночь на небе звезды зажгла Я к тебе на ужин зашла Была-не была
Час за часом бежал Пахла ночь шоколадом Ты меня обожал Ты ласкал меня взглядом В этой сладкой игре Я тебе проиграла За окном во дворе Мело утро начало
Ну и случай, ну и дела Ночь на небе звезды зажгла Я к тебе на ужин зашла Была-не была
Солнце жгло облака Раскалялась прохлада Я сказала: "Пока! Слов печальных не надо!" Никого не виня Ни за то, ни за это Соловьями звеня В деле куталось лето
Ну и случай, ну и дела Ночь на небе звезды зажгла Я к тебе на ужин зашла Ну и (ну и ... ну и...)