nrybki, Мой моряк (Лариса Черникова) Припев:Мой моряк где-то плавает, Ищет он гавани. Обратного пути не найти. Только знает он, что тогда Студеная вода Уносит иногда навсегда.
Где-то мой моряк, где дальние края Сама не знаю я, но люди говорят Где-то далеко есть тучи моряков, Но для тебя моряк давно зажжен маяк.
Знать бы хоть чуть-чуть, Куда ты держишь путь, Только утонуть я там тебе не дам. Ты доплыви, скорее обними. Точно утони ты их в моей любви.
Припев:
Где-то далеко есть тучи моряков, Плывут они сюда в родные города, А ты все плывешь и песенку поешь, И письмеца ты мне совсем, совсем не шлешь.
Ночью не сплю, я так тебя люблю. Стала бы с тобой я рыбой золотой.
Припев:
Ты в море моря бросай якоря. Плыви на маяк, кому говорят Ведь жду я не зря девчонка твоя.
natka_k, Вот такая песенка Наташа Королева нет слова я, нет слова ты
Мои чувства вновь в ожидании. Предрекаю болью страдания. Но надежда есть, но надежда есть. Завтра встреча будет ровно в шесть. Поджигаю чувства, на грани я. Память вновь рождает желание. Кружит карусель, жизни канитель. У любви есть самоцель.
Припев: Нет слова «я». Нет слова «ты». Есть мы с тобой, и только мы. С куста две ягоды любви. Нет слова «я». Нет слова «ты». Есть мы с тобой, и только мы. В одной душе антимиры.
Нет слова «я». Нет слова «ты». Есть мы с тобой, и только мы. С куста две ягоды любви. Нет слова «я». Нет слова «ты». Есть мы с тобой, и только мы. В одной душе антимиры.
Чувства вновь живут в ожидании. Я надеюсь, скоро свидание. И надежда есть, и надежда есть. Завтра встреча будет ровно в шесть. Обрекаю сердце заранее. Пусть любовь рождает страдания. У меня есть весть, встреча ровно в шесть. День погас, устав темнеть.
Припев: Нет слова «я». Нет слова «ты». Есть мы с тобой, и только мы. С куста две ягоды любви. Нет слова «я». Нет слова «ты». Есть мы с тобой, и только мы. В одной душе антимиры.
Нет слова «я». Нет слова «ты». Есть мы с тобой, и только мы. С куста две ягоды любви. Нет слова «я». Нет слова «ты». Есть мы с тобой, и только мы. В одной душе антимиры.
Нет слова «я». Нет слова «ты». Есть мы с тобой, и только мы. В одной душе антимиры..
Дорогие волшебницы, послушайте мне пожалуйста песенку, какой результат будет после моего колдовства-волшебства. Нафеячила -жду результата, получится не получится.
Такая вот дурная Такая вот шальная Была ведь не права я, каюсь, знаю. Знаю Знаю Знаю Когда меня ты встретил, я девочкой была. А ты такой, как ветер, Сорвал, унес меня. Счастливая была, дурная. Знаю Знаю Знаю Припев Но я не знаю, где ты, И кто будоражит твои мысли, Улицы каких городов, Для тебя срывают листья. Я не знаю, с кем ты, И чем ты наносишь сердцу раны. Я хочу лишь жёлтым листом... Я хочу лишь жёлтым листом... Я хочу лишь жёлтым листом, Прямо в твое сердце падать. И было всяко-разно, Надежды и мечты. Другого полюбила, Другую встретил ты. Прости меня И я прощаю. Знаю Знаю Знаю Припев Но я не знаю, где ты, И кто будоражит твои мысли, Улицы каких городов, Для тебя срывают листья. Я не знаю, с кем ты, И чем ты наносишь сердцу раны. Я хочу лишь жёлтым листом... Я хочу лишь жёлтым листом... Я хочу лишь жёлтым листом, Прямо в твое сердце падать. (Такая вот дурная) Ночи напролет, я не знаю, кто тебя ждет, кто тебя любит, кто тебя зовет (Такая вот шальная) Я набиваю текстом эту пустоту, Да потому что просто я тебя, тебя люблю, глотая слёзы. Тебя люблю такая проза Припев Но я не знаю, где ты, И кто будоражит твои мысли, Улицы каких городов, Для тебя срывают листья. Я не знаю, с кем ты, И чем ты наносишь сердцу раны. Я хочу лишь жёлтым листом... Я хочу лишь жёлтым листом... Я хочу лишь жёлтым листом, Прямо в твое сердце падать.
Hа столе чистый лист, не исписан он, чист, совсем белый, как снег непримятый. Он заманчиво звал, чтобы я рисовал что-нибудь, ну а что - не понятно. Карандаш я беру, по бумаге веду, вот портрет получается странный. Почему-то глаза смотрят не на меня, взгляд прекрасен, но очень печальный. Хай-яй-яй-яй.
Припев: Девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась ты, я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, только так и не познал твоей любви. Я не верю, что пройдёт моя любовь и тебя я не увижу больше вновь, без тебя я жить устал и тебя нарисовал, я тебя нарисовал.
И картина моя, рисовал её я, вдруг ожил образ твой, улыбнулась. Сказав нежно: "Прости, ты меня не ищи", и в голубку, смеясь, обернулась.
Припев: Девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась ты, я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, только так и не познал твоей любви. Я не верю, что пройдёт моя любовь и тебя я не увижу больше вновь, без тебя я жить устал и тебя нарисовал, я тебя нарисовал.
А на самом деле ты сейчас с другим и душой, и телом веселишься с ним, Hо в судьбу я верю, как прежде, любя, рисую тебя. Хай-яй-яй-яй.