А я иду такая вся в Дольче & Габанна Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче & Габанна.
Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть Он сказал я красивее всех на планете Почему ночью злой не смогла сказать "нет" Дайте мне вина "Лану", дайте ж пачку сигарет.
Почему мы не вместе, ты мне объясни У него Kyivstar у меня UMC Что такое любовь, кто откроет секрет Дайте мне вина "Лану", дайте ж пачку сигарет.
Припев: А я иду такая вся в Дольче & Габанна Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен Я иду такая вся, он мне не нужен.
Я иду такая вся в Дольче & Габанна Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче & Габанна.
Дольче & Габанна.
Он пустая надежда, сирени букет Может я наивнее всех на планете Ведь любви всегда "да", так не хочется, "нет" Дайте мне вина "Лану", дайте ж пачку сигарет.
Не звонит и не пишет тысячу лет Он сидит в "Одноклассниках" целыми днями Вы будете кофе, конечно же нет Дайте мне вина, дайте пачку сигарет.
Припев: А я иду такая вся в Дольче & Габанна Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен Я иду такая вся, он мне не нужен.
Ласточка моя, ты же видела солнце только по ТВ, Выгляни в окно, дарю тебе лучик, лови! Ты наверняка много знаешь из интернета о любви, Но это не твоя история, напрасные слёзы
А солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала, Ведь там за окном цветёт, бежит Реальная жизнь. А солнце светит всем одинаково, Любовь идёт под разными флагами, Встречай же её, открой, дыши! Реальная жизнь. Прекрасная жизнь.
Ласточка моя, не всегда правда то, что люди говорят. Слушала ты их, не слушая сердца, а зря. Так и не доплыть, они мысленно побросали якоря, Но это не твоя история, напрасные слёзы.
А солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала, Ведь там за окном цветёт, бежит Реальная жизнь. А солнце светит всем одинаково, Любовь идёт под разными флагами, Встречай же её, открой, дыши! Реальная жизнь. Прекрасная жизнь.
Феечки, послушайте мне пожалуйста песенку на работу!
Таисия Повалий - Твоих рук родные объятья
Припев: В моём платье твоих рук родные объятья. Мои чувства давно живут на распятье, - В торопях, на губах согреваются страстью. Моё счастье - твоих рук живые объятья.
В твоих глазах у любви вопрос - Не говори, что не надо слёз. Ты обещал, что любовь всерьёз! Ты - моё счастье, родные объятья.
Припев: В моём платье твоих рук родные объятья. Мои чувства давно живут на распятье, - В торопях, на губах согреваются страстью. Моё счастье - твоих рук живые объятья. www.GL5.RU Я до конца перешла черту, - Я за тобой до конца дойду. Я не отдам и не отпущу! Ты - моё счастье, родные объятья.
Припев: В моём платье твоих рук родные объятья. Мои чувства давно живут на распятье, - В торопях, на губах согреваются страстью. Моё счастье - твоих рук живые объятья.
Моё счастье - твоих рук живые объятья. Мои чувства давно живут на распятье, - В торопях, задыхаются в доме два счастья. В моём платье твоих рук родные объятья.
В моём платье...
Все возможности в моих руках!))
Сообщение отредактировал nrybki - Понедельник, 29.06.2015, 14:00
В этом городе, шумном городе На склоне дня Взгляд твой искренний, Взгляд твой пристальный Нашёл меня. Как мне справиться, как избавиться От колдовства, От колдовства кружится голова. Колдовское озеро это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах, Никуда не денешься, так к себе манит Колдовское озеро, голубой магнит. Колдовское озеро, голубой магнит Мне мерещится — волны плещутся, И я тону, Взгляд единственный и таинственный Влечёт ко дну. Этот сказочный и загадочный Взгляд голубой, Взгляд голубой, Он может стать судьбой. Колдовское озеро это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах, Никуда не денешься, так к себе манит Колдовское озеро, голубой магнит. Колдовское озеро, голубой магнит. Колдовское озеро это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах, Никуда не денешься, так к себе манит Колдовское озеро, голубой магнит. Колдовское озеро это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах, Никуда не денешься, так к себе манит Колдовское озеро, голубой магнит. Колдовское озеро, голубой магнит.
И спасибо за песенку)) Все возможности в моих руках!))
Сообщение отредактировал nrybki - Понедельник, 29.06.2015, 15:38
Адреналин - Ковыляй потихонечку....не знаю, поможет ли ответить на вопрос...
Ранним солнечным утречком провожала она Своего ненаглядного, своего паренька. "Ты служи ненаглядный мой, обо мне не тужи. Если что-то случиться вдруг обо всем напиши".
Не проходит и годика парень весточку шлет: "Перебило мне ноженьки, обожгло все лицо. Коли любишь по-прежнему, и горит огонек, Приезжай забери меня"-пишет ей паренек.
Но ответила девушка, что любви больше нет, Что любовь уж потеряна. Вот такой был ответ. "Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь. Зарастут твои ноженьки, проживешь как-нибудь."
Ранним солнечным утречком возвращался домой Скорым дембельским поездом паренек молодой. С голубыми погонами, с сигаретой в зубах Шел походкою бодрою на обеих ногах.
И с улыбкой и радостью парня встретила мать. Прибежала та девушка и хотела обнять. "Расскажи ненаглядный мой сколько бед повидал!" А солдат оттолкнул ее и тихонько сказал:
"Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь. Заросли мои ноженьки, проживу как-нибудь. Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь. Заросли мои ноженьки, проживу как-нибудь. Проживу как-нибудь..."