В темноте можно видеть, что хотел - Что невидимо при свете и не встретится нигде. В темноте можно падать и лететь, Не боясь прикосновения обнажённых душ и тел.
Но когда поднимается солнце над внезапно притихнувшим миром... Когда смысла в молчании нет - наступает рассвет!
Припев: Доброе утро, мои родные люди. Доброе утро, всем тем, кого вы любите. Доброе утро, и день пусть добрым будет. Дыши свободно и проживи в любви этот день.
Никогда не уйду и не отдам. Всё проходит в этом мире, только это - навсегда. Не отдам, пусть не гаснет никогда, Над твоею головою Путеводная Звезда.
Но когда поднимается солнце над внезапно притихнувшим миром... Когда смысла в молчании нет - наступает рассвет!
Припев: Доброе утро, мои родные люди. Доброе утро, всем тем, кого вы любите. Доброе утро, и день пусть добрым будет. Дыши свободно и проживи в любви этот день.
Доброе утро, мои родные люди. Доброе утро, всем тем, кого вы любите. Доброе утро, и день пусть добрым будет. Дыши свободно и проживи в любви этот день.
Твоя любовь как свежий ветер Твои глаза как полная луна Твои слова как песня на рассвете Улыбка как весна Я буду парусом над морем Буду птицей в час ночной Я стану новым метеором Лишь бы ты была со мной Ты была со мной
Твои мечты как сказки мне знакомы Твои следы - затейливая нить Твои шаги легки и невесомы Их и не остановить Я буду палочкой волшебной Я буду рыбкой золотой Я научусь летать по небу Лишь бы ты была со мной Ты была со мной
Я стану добрым великаном Я стану сильным, как прибой Я буду жутким ураганом Лишь бы быть с тобой
Будет все, как ты захочешь Будет мир у ног твоих Будут ночи дней короче Только б нам хватало их Будет все, как ты захочешь Солнце, пальмы и цветы Будет все, как ты захочешь Только б так, как хочешь ты
Я вновь Америку открою Я изобрету велосипед Если только будешь ты со мною Вот и весь секрет
Будет все, как ты захочешь Будет мир у ног твоих Будут ночи дней короче Только б нам хватало их Будет все, как ты захочешь Солнце, пальмы и цветы Будет все, как ты захочешь Только б так, как хочешь ты
Все возможности в моих руках!))
Сообщение отредактировал nrybki - Четверг, 25.06.2015, 11:02
Тоже хочется узнать как пройдут выходные)) Послушайте, пожалуйста)
Ирина Аллегрова - Кому какая разница
Не происходят случайно встречи На середине пути, Ты в этот долгий холодный вечер Тёплым ветром меня настиг. Взглядов влюблённых прикосновенье, Каждый вздох - в унисон. Стало понятным в одно мгновенье - Эти чувства уже не сон.
Припев:
Кому какая разница, Какие ты мне говорил слова. Кому какая разница, Что лишь от них кружится голова. Кому какая разница, Кому сейчас моя открыта дверь, Кому какая разница, Мне всё равно, поверь.
Ночь, догорает свеча в гостиной, Не замечая нас. Этот черёмухи запах винный Оставляешь мне каждый раз. Ангелы крыльями согревают Танец продрогших тел. Боги нам наши грехи прощают, Боги счастье прощают всем!
Припев:
Кому какая разница, Какие ты мне говорил слова. Кому какая разница, Что лишь от них кружится голова. Кому какая разница, Кому сейчас моя открыта дверь, Кому какая разница, Мне всё равно, теперь.