послушайте мне на дальнейшие отношения с М. после моего сообщения!))
Татьяна Овсиенко - Наташка
Целый день над крыльцом кружились осы, как умела, отбивалась я от ос. Говорят, ты меня, любимый, бросил, но никто пока моих не видел слёз! Слёз! Лебедой заросла к тебе дорожка, не помнётся под ногами лебеда. Пусть с тобой счастья было лишь немножко, но зато разлука - тоже не беда! Но зато разлука - тоже не беда! Припев: Ты не рви на груди своей рубашку! Изменил - так душою не криви! Уходи и люби свою Наташку: обойдусь я как-нибудь без твоей любви! Обойдусь я как-нибудь без твоей любви! На душе притаился камень тяжкий, не даёт мне на других смотреть парней. Подстригусь и покрашусь, как Наташка, вот тогда и разберёмся, кто главней! Вот тогда и разберёмся, кто главней! Припев: Ты не рви на груди своей рубашку! Изменил - так душою не криви! Уходи и люби свою Наташку: обойдусь я как-нибудь без твоей любви! Обойдусь я как-нибудь без твоей любви! Ты же сам закатил мне в душу камень так зачем, как раньше, смотришь мне в глаза? Я хочу, чтоб за все мои страдания побольней тебя ужалила оса. Побольней тебя ужалила оса. Припев: Ты не рви на груди своей рубашку! Изменил - так душою не криви! Уходи и люби свою Наташку: обойдусь я как-нибудь без твоей любви! Обойдусь я как-нибудь без твоей любви! Ты не рви на груди своей рубашку! Изменил - так душою не криви! Уходи и люби свою Наташку: обойдусь я как-нибудь без твоей любви! Обойдусь я как-нибудь без твоей любви!
Тайная дорога, на душе тревога, ты во мне Разбиваешь айсберг, разрушаешь горы; вино в стекле Реками по венам, пульсом неизменным бьёшь в виски. Ядовитым пленом, сердце по обмену зажав в тиски.
Припев: Я обменяю всё на тебя, моя любовь бесконечна. Не останавливай меня, я музыкой буду вечной. Я обменяю всё на тебя, моя любовь бесконечна. Не останавливай меня, я музыкой буду вечной.
Скользкие ступени, свет играет с тенью, глаза в глаза. Будоражит разум, возбуждает тело - уже твоя. Опасная затея - забирать трофеи и душу вновь. Твоя любовь сильнее, но в тыщу раз сильнее моя любовь.
Припев: Я обменяю всё на тебя, моя любовь бесконечна. Не останавливай меня, я музыкой буду вечной. Я обменяю всё на тебя, моя любовь бесконечна. Не останавливай меня, я музыкой буду вечной.
Я обменяю всё на тебя, моя любовь бесконечна. Не останавливай меня, я музыкой буду вечной. Я обменяю всё на тебя, моя любовь бесконечна. Не останавливай меня, я музыкой буду вечной.
Мир не прост, совсем не прост Нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз. Нельзя в нём скрыться от зимних вьюг И от разлук, от горьких разлук. Но кроме бед, непрошеных бед, Есть в мире звёзды и солнечный свет, Есть дом родной и тепло огня. И у меня, есть ты у меня.
Всё, что в жизни есть у меня, всё в чём радость каждого дня, Всё о чём тревоги и мечты, это всё, это всё ты. Всё, что в жизни есть у меня, всё в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, связано, связано только с тобой
Мир не прост, совсем не прост Но не боюсь я ни бурь и ни гроз. Не страшен холод, не страшен зной Если со мной, ты рядом со мной. И не грусти, ты зря не грусти, Когда вдруг встанет беда на пути, С бедой я справлюсь, любовь храня, Ведь у меня, есть ты у меня.
Всё, что в жизни есть у меня, всё в чём радость каждого дня, Всё о чём тревоги и мечты, это всё, это всё ты. Всё, что в жизни есть у меня, всё в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, связано, связано только с тобой
И не грусти ты зря не грусти, Когда вдруг встанет беда на пути, С бедой я справлюсь, любовь храня, Ведь у меня, есть ты у меня.
Связано, связано только с тобой. Лишь с тобой, лишь с тобой, только с тобой.
nrybki, вот такая песенка играет в моем радио. Премьер министр
Мой дружок не ест, не спит Про нее лишь говорит Говорит, что нет прекрасней и ладнее девушки, что с ним сидит Посмотрел я на нее Да, пожалуй ничего Про себя отметил
вот про мою любимою))))
У нее глаза Два брильянта в три карата Локоны ее Я схожу с ума, ребята Губки у нее Створки две в ворота рая И вообще она Вся такая-растакая
Третий день они вдвоем Ей любуется весь дом Говорят, что нет прекрасней и ладнее девушки, что с ним вдвоем Да, девчонка хороша И фигура и душа Про себя отметил
У нее глаза Два брильянта в три карата Локоны ее Я схожу с ума, ребята Губки у нее Створки две в ворота рая И вообще она Вся такая-растакая
Третий день я сам не свой Не в ладах я с головой Говорю, что нет прекрасней и ладнее девушки, что не со мной Друг мой рядом с ней сидит О любви ей говорит Ну а я подумал
Как любил одну девчонку, никому не говорил Просто он любил и верил Лишь её одну любил Сочинял стихи и песни Пел в кругу друзей Только ей, лишь только ей
Тополя, тополя, тополя Пухом белым укрыта земля, А девчонка всегда лишь смеялась она Говорила что всё ерунда. ерунда А девчонка всегда лишь смеялась она Говорила что всё ерунда.
Как то вечером дождливым, он спешил к себе домой Вдруг увидел как девчонку Обнимал пацан другой Поздоровался чуть слышно И глаза отвёл Вечером с гитарой больше Больше не пришёл
Тополя, тополя, тополя Пухом белым укрыта земля, А девчонка уже не смеялась она Все слова его вдруг поняла. поняла А девчонка уже не смеялась она Все слова его вдруг поняла.
Каждый вечер ожидала Думала о нём Через месяц лишь узнала Что призвался он Вдруг письмо пришло с границы и она прочла Всё что не успел сказать он, а в конце слова
Тополя, тополя, тополя Целовали тебя ,но не я.., Этот пух тополиный, глаза мне открыл Признаюсь я любил. я любил Этот пух тополиный, глаза мне открыл Признаюсь я любил. я любил