Горим, летим и жить спешим, и не умеем наполовину.То свет, то тень, твоё сердце, как мишень, И опять в него стреляет новый день! Но от ветров хранит меня твоя любовь.
Припев: Твоя любовь - акапелла души, И это чувство сильнее, чем жизнь! И эти ноты звучат и звучат во мне на бис! Твоя любовь - акапелла души, И ради этой любви стоит жить! Пусть звучит без слов, Светит, как маяк в ночи, любовь!
Любовь, как сдвиг! Любовь, как крик! Если услышишь, если ты дышишь, Лети на свет сквозь дожди минут и лет. Пусть любовь твоя найдёт на всё ответ. Счастлив тот, в ком Вечная Любовь живёт!
Припев: Твоя любовь - акапелла души, И это чувство сильнее, чем жизнь! И эти ноты звучат и звучат во мне на бис! Твоя любовь - акапелла души, И ради этой любви стоит жить! Пусть звучит без слов, Светит, как маяк в ночи, любовь!
Счастлив тот, в ком Вечная Любовь живёт!
Твоя любовь - акапелла души, И это чувство сильнее, чем жизнь! И эти ноты звучат и звучат во мне на бис! Твоя любовь - акапелла души, И ради этой любви стоит жить! Пусть звучит без слов, Светит, как маяк в ночи, любовь! Светит, как маяк в ночи, любовь!
Аллё, Виталик? Всё по безналу... Вагоны загрузили - можем теперь деньги принимать! Аллё, Виталик, если б знал как все задрало! Эх, Виталя, как хочу я уехать отдыхать..!
Так езжай, езжай-езжай на все забивай. Чумаданы собирай, и телефоны отключай! И подальше от асфальта на Мальту, на пальму, на Гальку, на Таньку и на Вальку!
Где ты, лето? Мы наложили свое вето на все проблемы и все запреты.
Где ты, лето? Мы отменяем конец света Его не будет, а будет только лето
Где ты? Мы в море пива и креветок, В сахарной пудре, бычках, конфетах.
Где ты, лето? Мы отменяем конец света Его не будет, а будет только...
-Пиво, пиво, водочка -Плывет по морю лодочка -Ветер с моря бьет в лицо, будто теплой плеточкой
-Пиво, пиво, водочка -Плывет по морю лодочка! -И поцелуй медовый твой так пахнет пахлавой!
Я лежу на пляжу ни на кого не гляжу. Кремом ножки намажу, встану и похожу... Я песочек отряхну, и хвостиком махну! Ну, ты будешь шо-то делать, знакомиться, ну?!
Где ты, лето? Мы отменяем конец света Его не будет, а будет только лето
Где ты? Мы в море пива и креветок, В сахарной пудре, бычках, конфетах.
Где ты, лето? Мы отменяем конец света Его не будет, а будет только лето..! Эх!
-Мы живем, мы живем, мы же выживаем! -Мы бежим, бежим-бежим лета мы не замечаем. -Мы же соки-соки соки-соки соки выжимаем из себя! -Свое лето упускаем! -И вы, и вы... и вы тоже! -О, боже! -На остальных похожи, и верите в приметы, что это последнее лето перед концом света..!
Где ты, лето? Мы отменяем конец света Его не будет, а будет только лето!
Где ты? Мы в море пива и креветок В сахарной пудре, бычках, конфетах.
Где ты, лето? Мы отменяем конец света Его не будет, а будет только лето..! Эх! Будет только лето!
Все мои ошибки Зачеркни, забудь. Просто слишком долгим Был к тебе мой путь. Не дрожали руки, Не кипела кровь, Я не знала, Что такое - любовь До встречи с тобой, До встречи с тобой, До встречи с тобой, До о о о... Ты ворвался ветром В мой унылый мир, Ты мой смелый лётчик, Я твой пассажир. Я смотрю назад, И мне смешно сказать: Раньше я не знала, Что могу летать До встречи с тобой, До встречи с тобой, До встречи с тобой, До о о о... До встречи с тобой, До встречи с тобой, До встречи с тобой, До о о...
Такие девушки как звезды Что светят в небе до утра Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Такие девушки как звезды Такие звезды, как она
По сиреневым бульварам, по воскресным площадям Ходят девушки такие, что не верится глазам Не заметить невозможно их волшебной красоты И одну из них увидев про себя подумал ты
Такие девушки как звезды Что светят в небе до утра В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда Но если ты обычный парень Тебе не светят никогда Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Такие девушки как звезды Такие звезды, как она
Всем вокруг давно известно: ты не трус и не герой Но девчонкам, если честно, не соскучиться с тобой И отбросив все сомненья ты шагнул к ней и сказал Я такой, как вы, не видел, но всегда о вас мечтал
Такие девушки как звезды Что светят в небе до утра В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда Но если ты обычный парень Тебе не светят никогда Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Такие девушки как звезды Такие звезды, как она
Девушки как звезды Звезды как она Девушки как звезды
По сиреневым бульварам, по воскресным площадям Ты идешь с такой девчонкой, что не верится глазам Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды Дотянуться до звезды, до звезды...
Такие девушки как звезды Что светят в небе до утра В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда Но если ты обычный парень Тебе не светят никогда Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Такие девушки как звезды Такие звезды, звезды, звезды