Радио-ОРАКУЛ
Vredina123 Дата: Среда, 03.06.2015, 20:44 | Сообщение # 46
Философ
Копилка подарков:
302
Благодарность:
951
Статус: Оффлайн
Вива , Рождество "Ты знаешь, так хочется жить"
Lucky_Life Дата: Среда, 03.06.2015, 20:49 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Копилка подарков:
1370
Благодарность:
4935
Цитата Вива (
)
послушайте мне песенку, какие чувства у А. ко мне!
Сердючка & Виа-гра - Даже если вам немного за 30.
Даже если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце все всем на планете одинаково светит И принцессе, и простой проводнице. Да мы же с вами, слава богу, не дети. Ой, не нужны мне, мама, ваши советы. Ух, я б его покорила, я б его приручила, И без ваших этикетных этикетов. ПРИПЕВ Да, он бы подошел - я бы отвернулась. Он бы приставал ко мне - я б ушла. Он бы зарыдал - я бы улыбнулась, вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дожидался. Я б его до паники довела. Да, только, принца нет. Где ж он подевался? Я не поняла. Даже если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце все всем на планете одинаково светит Только пасмурно над нашей столицей.
Lucky_Life Дата: Среда, 03.06.2015, 20:51 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Копилка подарков:
1370
Благодарность:
4935
Vredina123 , а мне что обещает на завтра радио?Благодарю!
nrybki Дата: Среда, 03.06.2015, 21:22 | Сообщение # 49
Белый Магистр
Копилка подарков:
65
Благодарность:
328
Цитата Vredina123 (
)
nrybki, kreed "вот оно счастье"
Руки Вверх - Наташа Спасибо!!! Меня зовут Наташа)))) В точку песенка, только вот кто меня ждет М. или С.? Послушайте, пожалуйста, кто из них меня позовет в гости! спасибо!))
Все возможности в моих руках!))
Сообщение отредактировал nrybki - Среда, 03.06.2015, 21:26
nrybki Дата: Среда, 03.06.2015, 21:25 | Сообщение # 50
Белый Магистр
Копилка подарков:
65
Благодарность:
328
Цитата Lucky_Life (
)
Руки Вверх - Наташа
Цитата Vredina123 (
)
nrybki, kreed "вот оно счастье"
Спасибо!!!
Vredina123 Дата: Среда, 03.06.2015, 21:31 | Сообщение # 51
Философ
Копилка подарков:
302
Благодарность:
951
Lucky_Life , Елка "Все зависит от нас самих"
Реклама
Lucky_Life Дата: Среда, 03.06.2015, 21:49 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Копилка подарков:
1370
Благодарность:
4935
Цитата nrybki (
)
Послушайте, пожалуйста, кто из них меня позовет в гости!
Комиссар - Ты уйдешь,но приходит злая ночь..
Легкий ветер встреч познакомил нас весной. Нежный поцелуй, я попал в твои сети. Ты мне сказала: "Может быть", не могу тебя забыть, Я за ночь с тобой отдам все на свете. Ты уйдешь, но приходит злая ночь, Ты её признайся дочь, что ты делаешь со мной? Ты уйдешь, и мне станет не до сна, Я опять сойду с ума, я прошу тебя, постой. Сладкий запах губ и бездонные глаза, В синеве тону, сколько в них обещаний. Я забываю все слова, закружилась голова, Ну зачем тебе нужна ложь прощаний? Ты уйдешь, но приходит злая ночь, Ты её признайся дочь, что ты делаешь со мной? Ты уйдешь, и мне станет не до сна, Я опять сойду с ума, я прошу тебя, постой. Ты уйдешь, но приходит злая ночь, Ты её признайся дочь, что ты делаешь со мной? Ты уйдешь, и мне станет не до сна, Я опять сойду с ума, я прошу тебя, постой.
nrybki Дата: Среда, 03.06.2015, 22:08 | Сообщение # 53
Белый Магистр
Копилка подарков:
65
Благодарность:
328
Цитата Lucky_Life (
)
Комиссар - Ты уйдешь,но приходит злая ночь..
Спасибо !
Margo51 Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:52 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Копилка подарков:
312
Благодарность:
293
Девочки мне песенку можно на сегодня )))
Вива Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:02 | Сообщение # 55
Философ
Копилка подарков:
321
Благодарность:
1056
Lucky_Life , Vredina123 , СПАСИБО!
Вива Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:07 | Сообщение # 56
Философ
Копилка подарков:
321
Благодарность:
1056
Margo51 , Тина Король - Мы не останемся друзьями
После всего, что мы испытали - Мы не останемся друзьями. Припев: После всего, что мы испытали; Всего, что было между нами - Мы не останемся друзьями; Мы не останемся друзьями. Даже солнце остынет с веками И пламя превратится в камень, Но мы не останемся друзьями. Но мы не останемся... Режет в коже печаль татуировку - До боли знакомая обстановка. И я, просто от холода жму руку, Какая это же мука. Припев: После всего, что мы испытали; Всего, что было между нами - Мы не останемся друзьями; Мы не останемся друзьями. Даже солнце остынет с веками И пламя превратится в камень, Но мы не останемся друзьями. Но мы не останемся... Проще переехать или изменить внешность. Проще сделать трансплантацию сердца. Ты и твоя новая жизнь в виде общих друзей - Зарази меня своей амнезией. Припев: После всего, что мы испытали; Всего, что было между нами - Мы не останемся друзьями; Мы не останемся друзьями. Даже солнце остынет с веками И пламя превратится в камень, Но мы не останемся друзьями. Но мы не останемся... Но, мы не останемся. Но, мы не останемся друзьями. Но, мы не останемся друзьями. Но, мы не останемся! После всего, что мы испытали; Всего, что было между нами - Мы не останемся друзьями; Мы не останемся друзьями. Даже солнце остынет с веками И пламя превратится в камень, Но мы не останемся друзьями. Но мы не останемся... После всего, что мы испытали; Всего, что было между нами - Мы не останемся друзьями; Мы не останемся друзьями. Даже солнце остынет с веками И пламя превратится в камень, Но мы не останемся друзьями. Но мы не останемся...
Сообщение отредактировал Вива - Четверг, 04.06.2015, 16:07
Ингуличка-Красотуличка Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:21 | Сообщение # 57
Волшебник
Копилка подарков:
24
Благодарность:
31
Можно и мне песенку на сегодня?)
_Анастасия_ Дата: Пятница, 05.06.2015, 05:29 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Копилка подарков:
556
Благодарность:
3000
Ингуличка-Красотуличка , Д. Билан - Задыхаюсь
nrybki Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:18 | Сообщение # 59
Белый Магистр
Копилка подарков:
65
Благодарность:
328
Доброго дня всем! Послушайте мне на выходные и общение с любимым, пожалуйста)) Спасибо)
Вива Дата: Суббота, 06.06.2015, 14:15 | Сообщение # 60
Философ
Копилка подарков:
321
Благодарность:
1056
nrybki , Валерия - Таю на губах
Подарю я тебе Себя подарю Подарю как самой себе Расскажу я друзьям О самой большой И чистой любви на земле Таю, таю, таю на губах Как снежинка таю я в твоих руках Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть Движением ресниц Таю, таю, таю на губах Как снежинка таю я в твоих руках Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть Одарю я тебя Собой одарю Заколдую я имя твое Не узнаешь его Не услышишь его Даже если мы будем вдвоем Таю, таю, таю на губах Как снежинка таю я в твоих руках Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть Движением ресниц Таю, таю, таю на губах Как снежинка таю я в твоих руках Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть Просочатся года Утекут, как вода Просочатся сквозь пальцы твои Ты не сможешь забыть Уже никогда Песню самой большой любви Таю... На губах Таю... Я в твоих руках Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть Таю, таю, таю на губах Как снежинка таю я в твоих руках Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть Движением ресниц Таю, таю, таю на губах Как снежинка таю я в твоих руках Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть
Сообщение отредактировал Вива - Суббота, 06.06.2015, 14:15
Реклама