послушайте мне песенку, пожалуйста есть ли перспектива отношений между мной и Р
Виктор Королев - Я не стану ждать тебя на берегу
Моря гладь, и шум волны передо мной Но сегодня, я не вижу ничего Ты ушла, как моря талая вода Ты ушла, и не вернёшься никогда Припев Но я не стану, ждать тебя на берегу Перестань, я жить так больше не могу Обьясни, зачем уходишь от меня Извини, я всё равно люблю тебя А чайки стонут, и кричат тебе во след Что обратно, для тебя дороги нет Что напрасно, повстречались мы с тобой Жизнь ужасна, если нет тебя со мной Припев Но я не стану, ждать тебя на берегу Перестань, я жить так больше не могу Обьясни, зачем уходишь от меня Извини, я всё равно люблю тебя Но я не стану, ждать тебя на берегу Перестань, я жить так больше не могу Обьясни, зачем уходишь от меня Извини, я всё равно люблю тебя Этот день, ушёл из жизни навсегда Как уходит, в море талая вода Даже если, повстречаемся с тобой Незамечу, обойду я стороной Припев Нет я не стану, ждать тебя на берегу Перестань, я жить так больше не могу Обьясни, зачем уходишь от меня Извини, я всё равно люблю тебя Нет я не стану... Нет я не стану, ждать тебя на берегу Перестань, я жить так больше не могу Объясни, зачем уходишь от меня Извини, я всё равно люблю тебя Нет я не стану, ждать тебя на берегу Перестань, я жить так больше не могу Объясни, зачем уходишь от меня Извини, я всё равно люблю тебя
LadyBoss, Бьянка - Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя
Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя.
Я себя ругаю за тебя каждый день И температура в голове у дуры. По дворам московским собираю я По осколкам плоским воспоминания.
Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Счастливым сделаю тебя...
Забери моё сердце, спрячь на дне реки, А если не сумеешь, прошу, его сожги. Вспоминаю белый туман в наших руках И молчание смело сделало своё дело.
Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя.
Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Счастливым сделаю тебя...
Сообщение отредактировал Вива - Вторник, 02.06.2015, 20:34
Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла. Ты зажечь меня сумела. Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла. Раскалён я до предела!Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла! Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла!Ты ярче, чем самая яркая звезда. И невозможно не заметить издалека. Пусть говорят, что не добраться до тебя. Но я хочу, чтобы ты сияла только для меня.What you gonna do? С ума сойду. What you gonna do? Но тебя найду. What you gonna do? С ума сойду. What you gonna do? Но украду.Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла. Ты зажечь меня сумела. Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла. Раскалён я до предела!Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла!Мы сядем в белый реактивный самолёт. Не нужен ни стюард нам, ни второй пилот. И суперджет доставит нас в гавайский рай. Поскорей, поскорей меня ты, солнце, выбирай!What you gonna do? С ума сойду. What you gonna do? Но тебя найду. What you gonna do? С ума сойду. What you gonna do? Но украду.Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла. Ты зажечь меня сумела. Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла. Раскалён я до предела!Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла!What you gonna do? С ума сойду. What you gonna do? Но тебя найду.Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла. Ты зажечь меня сумела. Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла. Раскалён я до предела!Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла. Ты зажечь меня сумела. Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла. Раскалён я до предела!
Помню было мне десять лет И я копил на новый велосипед Я жил лишь этою мечтой Пока както раз не встретился с тобой Ты меня обворожила Погулять с собою предложила Я бы взял копилку и разбил И тебя в парк отдыха сводил Хали гали а пара труппер Нам с тобою было супер Супер восемь а хали гали Мы с тобой весь день летали Хали гали а пара труппер Нам с тобою было супер Супер восемь а хали гали Мы с тобой весь день летали Летали А когда мне было пятнадцать лет И я копил на новенький мопед Я жил лишь этою мечтой Пока както раз не встретился с тобой Ты меня обворожила На дискачь попсовый пригласила Напитков много разных было Ты меня в ту ночь уговорила Хали гали а пара труппер Нам с тобою было супер Супер восемь а хали гали Мы с тобой весь день летали Хали гали а пара труппер Нам с тобою было супер Супер восемь а хали гали Мы с тобой весь день летали Летали Но ты сказала мне Извини и прощаай Сколько буду жить я помнить буду это А так и знааай Хали гали а пара труппер Нам с тобою было супер Супер восемь а хали гали Мы с тобой весь день летали
Наташа, Наташа Ты моё сердце и душа Наташа, Наташа Как в небе солнце мне нужна Наташа, Наташа Ну до чего ж ты хороша Наташа, Наташа...
Наташа, Наташа Ты моё сердце и душа Наташа, Наташа Как в небе солнце мне нужна Наташа, Наташа Ну до чего ж ты хороша Наташа, Наташа...
Ты не едешь, ты не едешь В наш красивый край Я скучаю, я скучаю Поскорее приезжай Я накрою, я накрою Свой богатый стол И я счастлив, и я счастлив Что тебя нашёл
Где-то далеко-далёко Там, где холода Ждёт меня моя Наташа Ждёт меня моя звезда Я люблю тебя, Наташа Ты так часто снишься мне Я скучаю, я скучаю Приезжай скорей ко мне