помнит ночь и метель как тогда мне хотелось опоздать на последний трамвай воротиться в твой дом извинившись за смелость и остаться на кухне пить чай воротиться в твой дом извинившись за смелость и остаться на кухне пить чай
я б улыбкой твоей мог тайком любоваться и тонуть в бирюзовых глазах ты бы все поняла и смогла догадаться о несказанных мною словах ты бы все поняла и смогла догадаться о несказанных мною словах
мы могли до утра у окна целоваться только я оробел как назло почему-то в любви что приходит в 15 очень мало кому повезло почему-то в любви что приходит в 15 очень мало кому повезло
а трамвай все катил прямо в снежные реки я с досады ревел, как дурной и не ведал, не знал что той ночью на веки мое детство прощалось со мной
Волшебницы, послушайте мне песенку, пожалуйста есть ли перспектива отношений между мной и Р.
Pretty Fly (For a White Guy). Перевод: Дай мне это, милый, ага, ага - Дай мне это, милый, ага, ага - Дай мне это, милый, ага, ага - И девки говорят, что я не плох (хоть и белозад)
Стучится дождь в моё окно, Нет, это я стучусь к тебе, Любовь моя, я так давно Ищу твой след во тьме. Скорей окно свое открой.... И я ждала, что ты придёшь, И будем вместе мы с тобой Осенний слушать дождь.
Припев: Здравствуй, как ты живёшь, Быть может, нам по пути! Сердце не проведёшь, Его нельзя провести. Здравствуй, как ты живёшь, Быть может, нам по пути! Если любовь ты ждёшь, Она должна прийти!