|
Симоронские ритуалы
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:09 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| kristushek, сложно тут... Разве что пробуй ему подарки мысленно дарить, посылать любовь с самыми добрыми пожеланиями. Может, одумается. В любом случае, посыл любви вреда точно не сделает.
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:27 | Сообщение # 152 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Привет, красавицы! Скажите, а эти все форумские штучки типа "Салона", "Крыши", "СМС" и так далее правда работают? Какие результаты?
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:58 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| gingerbeen! Всё работает, а главное верить. Попробуй
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:45 | Сообщение # 154 |
Маг
| Елена_73, Спасибо) Они мне мурррчат, в отличие от всяких ритуалов со свечами, заговоров, молитв, мантр и всего такого "серьёзного"))
|
|
|
|
ssmelaya | Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:03 | Сообщение # 155 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Я сестре делала ритуал на избавление от бывшего мужа. Написали на листике "Прощаюсь с тобой ... навсегда так как больше не увидимся. Благодарю за все хорошее, что между нами было. Желаю тебе встретить новую любовь во благо всем" примерно так. Она с бумажкой в руках посидела, представила как прощается с ним на пороге, мирно все это ему говорит и от души желает а потом закрывает за ним дверь. Бумажку засовываем в шарик и надуваем его, одновременно с каждым выдохом представляя как избавляемся от того от чего хотим. В ее случае были ругань, побои и т.д. И шарик отпускаем со словами отпускаю или освободилась. Мы брали простой шарик но был сильный ветер и шарик улетел а так думаю лучше брать гелевый и записку просто привязывать. Думаю этот ритуал освобождение подойдет для любого дела. Я вот хочу от кредитов с его помощью избавиться.)))
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:27 | Сообщение # 156 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Девочки, напомните, пожалуйста, вроде есть какой-то ритуал, где можно поноситься со своими проблемами денек, а потом избавиться от них. Работает?
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Пятница, 12.02.2016, 09:42 | Сообщение # 157 |
Маг
| Волшебницы, помогите! Я ещё только начинающая, есть проблема! У меня очень долгий рабочий день - я сильно устаю и иногда он тянется дооолго. Подскажите какие-то симоронские или даже несиморонские ритуалы-настройки-приёмы, чтобы день как-то побыстрее пролетал и не так сильно чувствовать усталость? Надеюсь, понятно объяснила) Спасибо!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:51 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| gingerbeen, Конечно же есть ритуалы (например с резинкой) управления времени. Но я считаю, что каждый день, каждый час, каждая минута бесценны они больше не повторяться. Нужно почаще осозновать себя здесь и сейчас. Если ты будешь ценить время проведенное на работе, тебе не будет так тяжело ждать окончания рабочего дня. Я конечно не знаю с чем связана твоя трудовая деятельность, но можно времени от времени состредотачиваться на своих мыслях, своем теле. Стараться радоваться мелочам, которые с тобой случаются и благодарить Всленную. Контролируй свое тело, прислушивайся к нему, как только почувствовала первые признаки усталости-остановись, расслабся представь, усталость в виде жидкости которая просто вытекает из твоего тела в пол и покидает тебя. Постоянно хвали себя, говори как ты себя любишь. может я написала путанно и это не тот ответ, который ты хотела услышать, но я хотела сказать- в первую очередь полюби себя (как бы банально не звучало). Жизнь- бесценный дар!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:41 | Сообщение # 159 |
Маг
| ЛесяОлеся, я имею в виду не чтобы быстро проходил день и незаметно, а чтобы как-то полегче был что-ли, иногда ужасно тянется время. Рабочий день - 10 часов, ощущение, что всегда на работе. Выходной - один. Сменить пока нет возможности, да и сама работа нравится. Я - преподаватель.
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:48 | Сообщение # 160 |
Маг
| А что за ритуал с резинкой?
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:11 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| gingerbeen, теперь я поняла) а ритула с резинкой кажется такой, на резинке (обыкновенной от трусов ) пишете время и когда нужно ускорить сжимаете, а когда нужно потянуть время растягиваете. Каждое утро говори себе- сегодня мой день пройдет легко и радостно, я не замечу как пролетит время. Главное настрой!(если что написала не так или не то, приношу извинения)
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:15 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Волшебницы, помогите! У дочь муж загулял, задерживается на работе, все ездит к своей маме. На дочь и сына обращает мало внимания, денег не дает и все такое. Какой ритуал провести, чтобы не гулял, чтобы жили они счастливо и в согласии? Заранее спасибо!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Бланш | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:21 | Сообщение # 163 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 20
| Lady_Love, может, ритуал "Хвост"? Цитирую
Нарежьте много маленьких бумажек и выпишите на каждую то, что мешает вам жить, оставляя грязный след на белом снегу безмятежной жизни. Не стесняйтесь, пишите все – лень, обиды, критику, страхи, можете вспомнить первую двойку в первом классе – эта травма тоже мешает вам быть сегодня успешной и счастливой. Готово? Теперь нанижите все это на нитку и прикрепите к копчику – это Ваш хвост. Ощутите его неудобство – он цепляется за окружающие предметы, создает дискомфорт. Походите с ним целый день – вы ведь носите весь этот груз с собой, не так ли? А на следующий день сделайте себе праздник! Прищемите его дверью, потеряйте в лесу, утопите в проруби, засуньте в горящую печку – сгодится все, что родится в вашем воображении. Все! Проблем больше нет! Если Вам удалось войти в состояние праздника, обязательно почувствуете огромное облегчение! Делайте этот ритуал со своими домашними, еще и повеселитесь. Ритуал работает в любое время, как только становится Вам нужен. Вы можете сопровождать его «дикими плясками», «магическими заклинаниями», «волшебными напитками» - это усилит действие.
Не знаю, как работает, пока не пробовала)
|
|
|
|
LONUSEA | Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:21 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 1837
| Замужняя и Любимая, проблема у Вашей дочери из многих параметров, но могу посоветовать начать с этого, для начала надо стереть все обиды у мужа на жену и у жены на мужа, нарекание стиральную машинку " стиратель обид" берете парные мягкие игрушки где девочка и мальчик, нарекаете их именами дочери и зятя, ставите в стиратель обид на стирочку, что бы все обиды смылись, а потом сушить рядышком повесьте, пусть "сохнут" друг по другу, появятся чувства и все наладится!!!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Вторник, 29.03.2016, 10:45 | Сообщение # 165 |
Маг
| Всем привет! Вчера закинула красные труселя на люстру, закидывала на укрепление отношений, на любовь взаимную и счастье (отношения уже есть, просто на активацию), ничего же страшного, если я с помощью них хочу улучшить то, что есть? И ещё, не будут же они вечно там болтаться - всё же гости иногда бывают, можно ли их снять через время, и что делать с ними потом?
|
|
|
|
|