|
Симоронские ритуалы
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:02 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| ЛесяОлеся, Еще раз Огромное Спасибо за ритуал, чтоб все сложилось! Написала - благоприятные обстоятельства для удачной красивой стрижки Все получилось Хорошо постригли А у меня это не так часто бывает, чтоб довольна стрижкой осталась1
|
|
|
|
Soldasia | Дата: Среда, 19.08.2015, 09:01 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| Феюшки подскажите как мне быть, муж бывший не платит алименты уже 3 года долг уже состовляет около 300000р. Его родители богатые люди у них сеть магазинов и тоже детям никак не помогают, полный игнор! Да еще и приставы не шевелятся! Я уже в отчаянии деньги мне эти нужны сейчас! Какой ритуальчик посоветуйте мне милые?
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:40 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| vickа, Если не идет конкретно на продажу бизнеса, может попробовать что то на привлечение нового источника дохода, или просто на увеличение дохода Вам же надо, чтоб была комфортная и прибыльная деятельность
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:26 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Напоминаю!Сегодня 26 . надо успеть прочитать стих до 27!!! Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:52 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:55 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:10 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Девочки зачем вы тут копируете этот стих? вы забыли для чего тема?
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:05 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Девочки, привет! У меня тут возникла проблема с волосами, перепробовала все средства, не помогли. Сильно начали выпадать, у меня они очень длинные, ниже талии и мне их очень жалко. Я скоро впаду в отчаяние. Придумайте мне ритуальчик, для силы волос, очень прошу!
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:51 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Цитата Арбузная_Королева ( ) Девочки зачем вы тут копируете этот стих?вы забыли для чего тема? !!!!!!!Полностью поддерживаю!Девочки флудят,однако!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:40 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Милые волшебники, помогите! придумайте пожалуйста ритуальчик для меня: проблема - очередное потрясение у меня, близкий человек поступает не очень красиво - конкретно подруга-коллега - по отношению к другим сотрудникам, и я косвенно втянута в эту ситуацию, т.к. пообещала помочь материально ей, еще до ее поступка. На сегодняшний день в этой ситуации уже много договоренностей и я не могу выйти из нее, т.к подведу людей, помогая же подруге, помогаю её непорядочности, моё мнение по этому вопросу для нее не значимо. Она радуется, идя по головам людей, а я с сердечными приступами, валерьянку лакаю и переживаю. Помогите найти выход, самой сложно. Заранее благодарна за любую помощь.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:29 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| ОООЯ, Ну что за уныние? Проблемы то вообще нет)) Запомните: 1. Выход есть всегда. Как минимум он там же, где и вход. 2. НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не идите на сделки с террористами!!! Перевожу: 1. Настоящая подруга не стала бы манипулировать Вами и злоупотреблять Вашим доверием, деньгами, временем и душевным равновесием. 2. Даже если Вы пошли на сделку с террористами, ее надо, просто необходимо расторгнуть. Вы ничего не должны ни подруге, ни другим коллегам . А то хорошенькое дело, получается за Ваши деньги Вам же еще мозги "делают". Предлагаю: 1. Забить (можно в прямом смысле) типо гвоздь, можно и в отпуск укатить, пусть без Вас разбираются, а вернетесь загорелая, Вам точно все равно будет)) 2. "Исчезни с пользой для себя", прыгайте сколько угодно, отправляя ВСЕХ манипуляторов подальше от себя, ну и "куш дарите". У Вас замечательный ник О! Я! Надо соответствовать!!! Не участвуйте ни в каких междоусобицах на работе, будьте выше! Удачи!
Юkkа
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:55 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| ОООЯ, Упиваясь валерьянкой, вы себе не поможете, надо научиться отстраняться от таких людей вампиров, и тогда подобные ситуации просто не будут возникать в Вашей жизни, в которой Вы только за себя отвечаете (ну и за детей своих). Так что всех вампиров-манипуляторов отправьте "в сад". В любой, дайте волю своей фантазии)) Переключитесь)
Юkkа
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Розалия777 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:34 | Сообщение # 118 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| Цитата Вега2015 ( ) Всем хорошего дня! Девочки, посоветуйте как насиморонить продажу машины?никак не продается Как вариант, скопировать объявление, фотку с машиной и на нем большими красными буквами ПРОДАНО!!!
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:00 | Сообщение # 119 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Феюшки, подскажите ритуал, как заставить одну женскую компашку угомониться на работе. Клюют мою сестру, а тут еще начальник ее прилюдно похвалил. Там такие мегеры, прям грызут и до слез доводят сестру, а работа очень ответственная.
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:48 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Korablik, Пуст Ваша сестра купит резиновую лягушку и подбросит на работе на место где собирается эта компашка, можно в кабинет. если они сидят в разных, то каждой со словами: Змеи, змеи ешьте лягушек, а не меня. Буду признательна, если сделаете ритуал, напишите про результат.
|
|
|
|
|