|
Симоронские ритуалы
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:25 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Фаворитка_Фортуны, извиняюсь, неправильно вопрос задала) Это на срочное решение финансовых проблем или чтоб всегда лопатой грести?))
Юkkа
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:15 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Юkkа ( ) Фаворитка_Фортуны, извиняюсь, неправильно вопрос задала) Это на срочное решение финансовых проблем или чтоб всегда лопатой грести?)) и на срочное решение и чтобы лопатой деньги грести!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:38 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Ритуальчик "Счастье в собственных руках" Итак, все желания пишем: 1. в настоящем времени (мы уже получили желаемое и уже кайфуем от этого) 2. в позитиве (без частицы не) 3. без причинения вреда окружающим (добавляем фразу: на благо Вселенной, или окружающих, или окружающего мира) 4. разрешаем другие пути достижения (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня путь) 5. разрешаем получение чего-то лучшего (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня вариант) 6. и самое главное: желание пишем О СЕБЕ (я благодарна и счастлива за то, что... я работаю там-то, я живу там-то, я получила то-то, я вышла замуж за человека с такими-то качествами и теперь моя жизнь такая-то..., а не Вася женился на мне, сын носит пятерки из школы, начальник Пупкин выдал премию 1000%...) Если бы мы писали на бумаге, то прописали бы все эти нюансы, а т.к. на ладошках столько текста не поместится, то продумываешь свое желание полностью, а на ладошках пишешь саму суть о том, что у тебя уже есть работа (не обязательно ТЫ сама ее найдешь. Может тебе ее подгонят на блюдечке - не ограничивай пути получения), может еще допишешь желаемую з\п или конкретную фирму, или что-то еще существенное для тебя... Да, обязательно пишем на обеих ладошках. И особенно левой рукой на правой ладошке! В том то и секрет-что здесь начинает работать Подсознание:)Ведь неловко--а пишем. А сознанию то итак понятно и привычно писать правой рукой. И ещё. Как только наступает хандра и желание ничего неделания, тут же вспоминаем фразу "Счастье-то в моих руках!". И сразу пишем на ладошках
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Merilishka | Дата: Вторник, 10.02.2015, 08:41 | Сообщение # 34 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Цитата Метод симоронский, и состоит в следующем: 1. Берёте число своего дня Рождения, складываетецифры между собой. 2. Полученное число умножаем на 9. 3. Полученные цифры опять складываем между собой. 4. Полученное число ручкой или зелёныммаркером пишем у себя на теле со словами: "Кодирую себя на деньги". Все,ждем результата! Подскажите пжл, это нужно сложить день, месяц и год. Я ведь правильно понимаю?
Все мои желания сбываются легко и быстро! Для всеобщего блага!
Сообщение отредактировал Merilishka - Вторник, 10.02.2015, 08:43 |
|
|
|
Snezhana | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:43 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| ]Merilishka, вот смотрите, ваша дата 07.12.1980. Считаем, 0 плюс 7, будет 7 . Дальше 7 умножаем на 9, будет 63, дальше 6 прибавляем к 3, будет 9. Вот число 9 и пишите.
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Пятница, 20.02.2015, 01:06 | Сообщение # 36 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Цитата Snezhana ( ) вот смотрите, ваша дата 07.12.1980. Считаем, 0 плюс 7, будет 7 . Дальше 7 умножаем на 9, будет 63, дальше 6 прибавляем к 3, будет 9. Вот число 9 и пишите. Ой у нас всей семье 9 в итоге писать надо, я 20 числа родилась, муж 23, сын 25, мама 11, брат 16 и у всех выходит итог 9, скорее всего у всех будет такой итог.
|
|
|
|
laria07 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:07 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Похоже так и есть.Я тоже всех своих проверила,у всех итог 9 выходит)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:59 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Точно! Забавно....
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:28 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Напоминаю!Сегодня 26 . надо успеть прочитать стих до 27!!! Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Четверг, 26.02.2015, 20:28 |
|
|
|
ТридевятоеЦарство | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:00 | Сообщение # 40 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
| Один из моих любимых ритуалов,чем проще выполнение, тем быстрее получаю желаемое! А уж, 27 числа делаю с огромным удовольствием!!! Запуская стиральную машину, сливая воду в раковину или просто крутясь вокруг себя говорить:
Запускаю водоворот К богатой жизни поворот Все как раньше да наоборот Водоворот увеличивает доход Как по небу солнцеворот Мне славу, деньги, удачу (что кому нужно) ПРИНЕСЕТ!
Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
Сообщение отредактировал ТридевятоеЦарство - Пятница, 27.02.2015, 09:01 |
|
|
|
Невалерия | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:54 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Милые Волшебницы, есть ли какой-то ритуал помогающий привлечь не только работу, но и вдохновение и понимание своей цели? Спасибо вам и Вселенной!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
Сообщение отредактировал Невалерия - Среда, 04.03.2015, 15:54 |
|
|
|
Невалерия | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:22 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
| У меня раньше был необычный ритуал - я писала смешные матерные стишки на желание. И желания исполнялись. Потом этот ритуал забылся и вспомнился только два дня назад, когда я зарегистрировалась на этом Волшебном форуме. И вот вчера я написала такой стишок для своей подруги на привлечение клиентов в ресторан, который недавно открылся. Сегодня она мне написала, что пришли люди, именно те, которых я описала и заказали у нее банкет. Представляете?:) Спасибо, Вселенной, что она привела меня на этот Волшебный форум:)
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:28 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Невалерия, Привет! Ух ты как здорово! А можно для примера какой нибудь стишок Чтоб понять примерно как их составлять
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:01 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Пишем на бумажке - Слив денег на счет - Крепим бумажку на краны Каждый раз открывая кран, будет происходить слив денег на ваш счет Удачного волшебства!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:19 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
| Цитата sanulko ( ) Невалерия, Привет! Ух ты как здорово! А можно для примера какой нибудь стишок Чтоб понять примерно как их составлять Да, я боюсь, что меня забанят, если я это здесь выложу:) Вот если только этот (он без мата) Деньги, деньги! Бабки, бабки! Я кошу достаток тяпкой! Словно грязь или навоз! Мой клиент ко мне прирос!:)
|
|
|
|
|