|
Что мне нужно сделать?
| |
allissa12 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:12 | Сообщение # 211 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
| Подарите себе желтые хризантемы в полнолуние,и все у Вас получится)
Подскажите,что мне сделать,чтобы забеременеть?
Я люблю,любима и счастлива)
Сообщение отредактировал allissa12 - Воскресенье, 26.04.2015, 19:15 |
|
|
|
УльАна | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:07 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Цитата allissa12 ( ) Подскажите,что мне сделать,чтобы забеременеть? Купите календарик, открыточку или картиночку, что-то, что очень нравится. Главное, чтобы там были изображены животные-малыши (котята,щенки...). Смотрите на картинку и думайте о своем малыше: как Вы его ждете и уже любите, как будите лелеять и баловать. Замените ожидание беременности на любовь и ожидание малыша. Полюбите зверят на вашей картинке. Полюбите всех деток-малышей, которых встречаете. Соберите в себе эту любовь(визуализируйте), касайтесь ею всех малышей (детей и животных). Когда ваша внутренняя любовь станет большой, Вы "встретите" своего малыша. Удачи!!!!!!!!
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:32 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Девочки, подскажите, что мне нужно сделать, чтобы нашлись активные покупатели на мои украшения и сумки? БлагоДарю!
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
EvaEva5 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:23 | Сообщение # 214 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ! пожалуйста, помогите дилетанту...... со мной, в одной и той же фирме работает мужчина....молодой, холостой, ну очень интересный... вот из за своей этой самой "интересности", он несколько пренебрежительно относится к дамскому полу... избалован он дамским вниманием, что ли.... ну очень он мне нравится... более близких отношений хочется, нежели рабочих..... напрямую говорить бесполезно, только оттолкнешь.... сам...не поймешь, вроде ни туда , ни сюда помогите, подскажите, научите!!!!!!!!!!!!!
Елена
|
|
|
|
УльАна | Дата: Вторник, 28.04.2015, 08:48 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Цитата Supernatural ( ) Девочки, подскажите, что мне нужно сделать, чтобы нашлись активные покупатели на мои украшения и сумки? БлагоДарю! Нужно их "активировать". Сумки открыть и закрыть (подготовить к работе у новой хозяйки), украшениями сделать тоже самое. Пусть вещи поймут, что на полках скучно лежать, "активированные" не могут бездействовать!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 28.04.2015, 08:56 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| EvaEva5, напишите сказку о любви, где распишите свои отношения с МЧ
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:41 | Сообщение # 217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Цитата УльАна ( ) Нужно их "активировать". Спасибо за совет! Хорошо! Буду теперь активацией заниматься))) Ангелов просила, раскрутку делала, разговоры уже разговаривала, рассказывала про новую , прекрасную жизнь у хозяев...
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
EvaEva5 | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:03 | Сообщение # 218 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата EvaEva5, напишите сказку о любви, где распишите свои отношения с МЧ спасибо большое за совет!!!!!!!!! сказка написалась как то легко и по моему, очень правильно..... а теперь, читать - ее перечитывать? или как дальше...? пожалуйста, просветите
Елена
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:36 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| Девочки-волшебницы! Что мне сделать-поволшебничать, чтобы деньжища на постройку и обустройство моего двухэтажного Дома и участка вокруг заработались в избытке, радостно и легко?
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:38 | Сообщение # 220 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Девочки- волшебницы, подскажите, что мне нужно сделать, чтоб встретить свою половинку!
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:12 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| Vredina123, поехать в отпуск
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:09 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Цитата EvaEva5 ( ) а теперь, читать - ее перечитывать? или как дальше...? пожалуйста, просветите EvaEva5, а делайте как хочется, можете перед сном читаьть, можете в тайное место убрать, можете на стен повесить
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:12 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Anjelija, сделайте ритуал "размножение денег"
Что для этого удивительного процесса понадобится?
Во-первых, нужна сладкая парочка, поэтому возьмите две купюры достоинством... В общем, главное, чтобы они обладали достоинством, ведь это необходимо для созидательного процесса. А вообще, номинал определяется с учетом того, что «детки» будут точной копией «родителей».
Во-вторых, создайте соответствующую атмосферу. Свечи, шампанское, лепестки роз – классика придется как нельзя кстати.
В-третьих, необходимо подготовить ложе любви. Пожалуй, двуспальная кровать – это слишком пространно, поэтому лучше сделать симпатичную коробку своими руками. Обязательно с крышечкой – чтобы обеспечить интимный полумрак. Для украшения упаковки используйте красный кружевной материал – как намек на эротическое белье. А внутрь коробки положите атласные подушечки, чтобы вашей парочке было максимально комфортно.
Если вы являетесь приверженцем строгих моральных устоев и выступаете против внебрачных связей, сначала включите денежкам марш Мендельсона, а затем с чистой совестью отправьте их в коробку. И, конечно, не забудьте о контрацепции. Точнее, наоборот, забудьте, ведь вашей целью является как раз появление «детишек» от большой и чистой любви. А чтобы помимо запланированных доходов появились еще и неожиданные, можете подбросить денежкам презерватив в красивой упаковке, предварительно проявив неслыханное коварство и проколов изделие №2 иголкой.
Теперь разместите молодоженов в уютных апартаментах, приклейте на коробочку надпись «Не беспокоить» и тихими шагами удалитесь из комнаты. Ну вот, собственно, и все. В ближайшее врем я ждите пополнения капитала в семействе!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:52 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Волшебницы, посоветуйте, как привлечь в свою жизнь новых хороших друзей и подруг, новые знакомства? Спасибо.
|
|
|
|
Rewima | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 08:59 | Сообщение # 225 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| happy@kartinka, рассмотреть сетевой маркетинг
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|