Что мне нужно сделать?
|
|
мала | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:29 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
Статус: Оффлайн
| Девочки что мне нужно сделать, чтоб приобрести/найти свое жилье?
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:50 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| мала, попробовать нарисовать себе регистрационное свидетельство о том, что Вы являетесь собственников квадратных метров? И повесить на стену на видное место.
|
|
|
|
Ikke | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:13 | Сообщение # 168 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 146
| Дорогая Арбузная Королева, Ваши предсказания у меня всегда исполняются:). Что нам нужно сделать чтобы получить нужные документы?
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:31 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Ikke, во благо))
Позвоните Мариночке, секретарше Вована, опишите проблему и попросите помочь, а за это угостите ее шоколадкой, сами съеште щоколад, повторяя "шоколад съедаю-документы получаю"
|
|
|
|
bontinf | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:09 | Сообщение # 170 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Что мне нужно сделать, чтобы решить наконец свой жилищный вопрос? Спасибо
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:21 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| bontinf, вы хотите продать или приобрести?
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:32 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1942
| Девочки, может подскажет кто-то что сделать, что- то творится неясное - то вилки столовые исчезают дома, в последнее время чашки бьются, техника выходит из строя, и отношения, которые только начинались, неожиданно закончились (также банально, как предыдущие) Может и не связано это все, но как-то мне странно что все кругом не ладится.
|
|
|
|
bontinf | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:36 | Сообщение # 173 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Арбузная Королева, я хочу приобрести
|
|
|
|
Ikke | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:20 | Сообщение # 174 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 146
| Цитата Арбузная_Королева ( ) Позвоните Мариночке Самое интересное, что девушку которая нам помогает с документами зовут Мария:) почти Мариночка:) СПАСИБО большое Арбузная Королева за помощь! Так все и сделаю!
|
|
|
|
Aprellia | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:33 | Сообщение # 175 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 49
| ПОдскажите, что нужно сделать, чтобы любимый мужчина признался мне в любви, наконец, и позвал меня замуж?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 19.03.2015, 07:37 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| bontinf, ПРОВЕДИТЕ РИТУАЛ "ПРИКОРМ ДЛЯ КВАРТИРЫ" Квартиру тоже можно заманить. Точнее — прикормить. Однако, вовсе не борщом... Любая добропорядочная квартира не сможет устоять от… супа из гвоздей! Значит так, берёте гвозди и варите в большой кастрюле из них наваристый бульон! В принципе, сами гвозди не понадобятся — их можно отложить в сторону и доварить после, если хотите. А вот бульон — самое оно! Главная приманка! Итак, бульоном вы можете: окропить дверные косяки в нынешнем доме; вылить его на перекрестке; а можете и первое и второе! Главное, прислушайтесь, что вам больше нравится.
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 19.03.2015, 07:46 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Aprellia, Если ваш любимый нерешительный и долго сомневается, можно лишить его сомнений таким простым симоронским методом:
Для этого вам потребуется коробочка, пакетик или мешочек (любая емкость, на которой можно писать). На коробочке пишем «Сашкины сомнения» или «Димкины сомнения» (в общем, сомнения вашего любимого). Наполняем мешочек сомнениями – кладём туда ненужные и бесполезные вещи, например, обрывки чистых листочков – пустые разговоры, сломанную зажигалку и сгоревшие спички – потухший огонь в отношениях, мятые салфетки и носовые платочки – слезы, набросать камушков или щебенки – камень в душе. Когда вы заполнили мешочек «сомнениями» , походите с ними некоторое время (можно 27 минут, можно день-два, как хотите), - почувствуйте, что все его сомнения в ваших руках! Затем торжественно распрощайтесь с «Его сомнениями» - можно выбросить вниз с высокого холма куда-нибудь в пропасть, можно поджечь костер и бросить туда все эти ненужные вам вещи, можно выбросить в реку – это на ваш выбор!
2). Когда вы лишили сомнений своего любимого, делаем «Колотушку желаний». Колотушка Желаний нужна нам для того, чтобы громко требовать у Вселенной то, что принадлежит нам по праву! Итак, берем красивую пластиковую коробочку или баночку (главное, чтобы хорошо закрывалась). В нее кладём различные твердые предметы, чтобы при встряхивании они громко торохтели. Например:
-ключик от сердца (на котором написано имя вашего любимого)
-пуговицы на которые приклеиваем скотчем бумажки с надписями:
Мы с ____(имя мужчины)____ идём в ЗАГС, Мы с ____(имя)____ едем в Киев насовсем, Мы с ____(имя)____ ждём ребёнка, Мы с ____(имя)____ наслаждаемся нашим счастьем, Мы с ____(имя)____ покупаем машину
|
|
|
|
Aprellia | Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:40 | Сообщение # 178 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 49
| Арбузная_Королева, ой, как интересно!! Огромное спасибо!! Обязательно попробую!! А как часто нужно встряхивать колотушку, или это не важно?
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:56 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Aprellia, Цитата Aprellia ( ) А как часто нужно встряхивать колотушку, или это не важно? да как захотите
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:36 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Милые фрески посоветуйте пожалуйста - что мне нужно сделать что бы получить нескончаемую удачу в делах? Благодарю☺
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|