Что мне нужно сделать?
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:26 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Статус: Оффлайн
| Доза_счастья, благодарю,моя дорогая Волшебница!!!
|
|
|
|
Effina | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:48 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
| Феюшки. что мне нужно сделать, что бы у сына получилось найти работу? ведь не сидит - и резюме рассылает, и на собеседования ходит, а вот - ((((
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:23 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Цитата Effina ( ) Феюшки. что мне нужно сделать, что бы у сына получилось найти работу? ведь не сидит - и резюме рассылает, и на собеседования ходит, а вот - (((( составьте трудовой договор с его данными и положите в карман -Фсё,его взяли на работу ,договор в кармане !
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
Effina | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:56 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
| БлагоДарю))))
|
|
|
|
Добруша | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:48 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Дорогие Феечки, милые волшебницы!!! помогите советом: что мне нужно сделать, чтоб провести в Москве новогодние каникулы?:) ну. оч охота!!:) Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:03 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата Добруша ( ) Дорогие Феечки, милые волшебницы!!! помогите советом: что мне нужно сделать, чтоб провести в Москве новогодние каникулы?:) ну. оч охота!!:) Благодарю!!! Во первых напиши в календаре или записной книжке, что в эти дни у тебе поездка в Москву. Во вторых поставь заставку на комп с кремлем В третьих составь подробный план действий, где и когда ты побываешь. Можно распечатать места, какие хочешь посетить и себя любимую туда нафотошопить. Главное намерение- остальное приложится! Удачной поездки!
|
|
|
|
СамаяУспешнаяИСчастливая | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:37 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
| Дорогие Феечки-Волшебницы!!! Что мне сделать что бы в короткие сроки расплатится с долгами и научится откладывать деньги!!! Спасибо дорогие мои)
Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:05 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1942
| Подскажите, Милые Волшебницы, что я могу сделать что бы милый решился сделать шаг, не сомневался в себе? Благодарю!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:46 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата СамаяУспешнаяИСчастливая ( ) Дорогие Феечки-Волшебницы!!! Что мне сделать что бы в короткие сроки расплатится с долгами и научится откладывать деньги!!! Спасибо дорогие мои) Присоединяюсь к вопросу! Кто бы научил жизни! А вообще мне очень помогает список где я пишу на что и сколько денег нужно. Постепенно все получается.
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:50 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата Щаслива ( ) Подскажите, Милые Волшебницы, что я могу сделать что бы милый решился сделать шаг, не сомневался в себе? Благодарю! Купите две уточки мандаринки или какие нибудь парные фигурки, которые замурчат. Дайте имена. Поставьте на расстоянии и каждый день подвигайте мужскую фигурку к женской. Как только фигурки соединятся свяжите их красной лентой. Желаю удачи. Напишите что получилось в результате, если будете делать.
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:58 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1942
| ЛесяОлеся, Благодарю за совет! Понравилась идея, куплю фигурки (может заодно и веры в себя наберусь))) про результат отпишусь! Спасибо!
|
|
|
|
Kyaruolis | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:12 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 26
| Как быть с вернувшимся парнем?.. Или лучше так: Как привлечь настоящую любовь в свою жизнь и создать гармоничную семью?..
Всё может быть =)
|
|
|
|
viktoria:) | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:12 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 424
Благодарность: 1883
| Волшебницы, подскажите мне пожалуйста, что нужно сделать, чтобы: 1) найти новую работа, которая мне очень нравится и с высоким окладом; 2) встретить любимого и любящего мужчину и выйти замуж за него?
Bajo el ala de un ángel
Fue amor a primera vista. Eres mi destino
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:35 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата viktoria:) ( ) Волшебницы, подскажите мне пожалуйста, что нужно сделать, чтобы: 1) найти новую работа, которая мне очень нравится и с высоким окладом; В поиске работы мне лично помогло, следующее подробно описать какую работу ты хочешь, конкретно опиши кабинет, людей начальство и другие подробности. я с удивлением обнаружила что многое совпало. Так же нужно положить в хлебницу свое имя фамилия написанное на бумажке. Цитата Kyaruolis ( ) Как быть с вернувшимся парнем?.. Или лучше так: Как привлечь настоящую любовь в свою жизнь и создать гармоничную семью?.. Цитата viktoria:) ( ) 2) встретить любимого и любящего мужчину и выйти замуж за него? Есть симоронский тапочковый ритуал, покупаете мужские тапочки и ставите в прихожей, вообще почитайте много про этот ритуал написано. очень действенны трусы. Для увеличения влечения нужно сшить свои трусы и мужа пися к писе извините за подробности, красной ниткой и положить в кровать. Для привлечения партнера для семейных отношений. Покупайте семейные трусы, ну а там можно сшить со своими или провести свадебную церемонию. А еще можно этими трусами протереть жил площадь, внести так сказать мужскую энергетику в дом. Девочки желаю удачи. и главное полюбите себя. Как не банально это не звучало.
|
|
|
|
Dashuria | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:08 | Сообщение # 75 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Как побыстрее набрать нужную сумму, что бы оплатить мебель и переехать в новую квартиру? которая почти готоваааа! Благодарю !!!
|
|
|
|