Что мне нужно сделать?
|
|
Ledyice | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:03 | Сообщение # 31 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
| Цитата Paris88 ( ) Ledyice, Вопрос: как побыстрее забеременеть? Забыть о вопросе, каждый день радоваться маленьким детям, которых Вы встречаете на улице и говорить себе, что у Вас тоже уже есть такое счастье. Спасибо, пожалуй, лучшее решение!
Что излучаешь, то и получаешь!
|
|
|
|
Роше | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:19 | Сообщение # 32 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Я выйду замуж в этом году, или что мне нужно сделать?
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 19.08.2014, 09:36 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Роше, «А я замуж выхожу!» Для выполнения этого ритуала нужно найти хорошего помощника! Например, подругу. Суть ритуала в том, чтобы подруга звонила во все свадебные фирмы и спрашивала цены на их услуги. При этом она должна говорить что-то вроде этого:
- Добрый день. Моя подруга___ (называет ваше имя) скоро выходит замуж, нам нужна видеосъемка и фотосъемка. Какие цены вы можете предложить?
- Хорошо, как только нам будет известна дата свадьбы, мы к вам обратимся.
И все в таком ключе. Смысл ритуала в том, чтобы донести до Вселенной информацию о вашей скорой свадьбе. Заодно возможность весело провести время и узнать об актуальных ценах. Как вариант, можно тем же самым заняться в Интернете. Набрать в поисковике фразу: видеосъемка свадеб недорого и штудировать все появившиеся сайты, настраивая себя на будущее торжество.
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:35 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Девочки, какой ритуал мне провести чтобы выгодно продать дом? Сначала мы строить будем, а потом продать
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:40 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| что мне нужно сделать, чтобы вернуться на прежнюю работу на желаемую должность?
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Доза_счастья | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:34 | Сообщение # 36 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 16
| Хочу до нового года встретить своего мужа и весной выйти замуж! Что мне нужно сделать?!
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:22 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Цитата Доза_счастья ( ) Хочу до нового года встретить своего мужа и весной выйти замуж! Что мне нужно сделать?! Гуляй в снегопад и со снежинками разговаривай ,пусть они и помогут встретить милого ,у вас и ава в тему .на снегу рисунки рисуйте круг и выходя из него говорите :-я выхожу замуж! так же из транспорта можно "выходить замуж" двери дома наволшебить
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:33 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1942
| О, как тут Волшебно... суПер!!! может подскажете, Милые Волшебницы, а что мне сделать, что бы поскорее уже быть рядом с любимым? а то эти километры.. долгое ожидание.. устаю.
|
|
|
|
Доза_счастья | Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:50 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
| Цитата EROHKA ( ) EROHKA-ШАМАНКА спасибо! очень приятное действие, исполню с удовольствием!!!
|
|
|
|
Доза_счастья | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:15 | Сообщение # 40 |
Любопытствующий
| Цитата Щаслива ( ) может подскажете, Милые Волшебницы, а что мне сделать, что бы поскорее уже быть рядом с любимым? а то эти километры.. долгое ожидание.. устаю. Если Вы хотите сократить расстояние, значит, пишем во Вселенную приказ на имя отдела кадров... кто же, как ни отдел кадров занимается сокращениями! Что-то типа такого: . За нанесенный ущерб семейной жизни, приказываю сократить расстояние такое-то без права восстановления. В качестве возмещения ущерба, взыскать подарки такие-то в пользу (свое имя).... (ну или можете сами нафантазировать текст!) Поставить на приказе мокрую печать левой пяткой и отправить... (отправляем обычно в унитаз - универсальный преобразователь!)
Сообщение отредактировал Доза_счастья - Суббота, 01.11.2014, 18:39 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:19 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1942
| Доза_счастья, вау! Вы Волшебница! Спасибо большое! Счастья и удачи Вам! как я не додумалась о сокращении.. замечательная идея! Благодарю!
|
|
|
|
Доза_счастья | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:40 | Сообщение # 42 |
Любопытствующий
| Цитата Щаслива ( ) Счастья и удачи Вам! абсолютно взаимно!
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:26 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Цитата симпотяжка ( ) что мне нужно сделать, чтобы вернуться на прежнюю работу на желаемую должность? Одень туфли ,те .что на прежней работе носила ,но прежде напиши бумажку я вернулась и положи в туфли , ходи по дому(лучше задом) , как через порог будешь переступать -шепчи :я вернулась на прежнюю работу .Крутись на стуле (компьюторном ) например и говори :кручу верчу ,будет так . как я хочу ! выведи на телефон номер начальника и положи пачку активированного угля на ночь ((загадай пусть позвонит и предложит вернуться ((
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:55 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Что мне нужно сделать чтобы встреть любимого? Посоветуйте мне пожалуйста)
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:52 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| EROHKA, спасибо. Очень дельные советы я сама как то не подумала. завтра номер отдела персонала узнаю
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|