Волшебные стихи (помощники)
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:39 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| А мне прёт. А мне прёт! Мне всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:10 | Сообщение # 167 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Я - прекрасная Волшебница, И купаюсь я в любви!!! Все мечты и все желания Исполняются мои.
Я любима моим Суженым, Очень счастлива я с ним. Он мечтает стать мне мужем, Быть Единственным моим.
И живу я в изобилии, И каждый миг сияю я. Я - прекрасная Волшебница, Все я делаю любя.
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
Роше | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:34 | Сообщение # 168 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| О, Боже мой, какая я счастливая!Как много есть достоинств у меня-Здоровая, богатая, красивая,Моложе и стройней день ото дня.Успешны все дела и начинания, Любима всеми и везде нужна,И для других мужчин предел мечтанияЗаботливая мама и жена.А милости поток не прекращается, И снова я желаю и творю.За то, что наша связь не прерываетсяБлагодарю,Господь, благодарю!
Сообщение отредактировал Роше - Понедельник, 10.02.2014, 10:57 |
|
|
|
Роше | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:21 | Сообщение # 169 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Одна милая чудо-работа, Не хотела найтись отчего-то, Только время пришло, Очень ей повезло- Мне любимой досталась в два счета! ===========================
Одна милая чудо-квартира Так мечтала, чтоб её я купила! Тридцать дней не прошло, И уж ей повезло Новоселье справляем всем миром! ========================== Десять лишних моих килограмм, отправляйтесь гулять по горам. Вас могу потерять И не стану скучать, Десять лишних моих килограмм! ==========================
Один бесподобный мужчина Все думал "Чья он половина?" Ко мне по дороге Несли его ноги, Меня он нашел, молодчина!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:24 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Грустило здание в тыщу квадратов Грустили подъемники с печкой малярной Арендодатели редко без мата грустили-по мне,Хозяйке приятной и адекватной)) Но все изменилось в один понедельник- И словно бы праздник!Как будто Сочельник! Мы встретились вместе мы свиделись-Опа! И кончилась грусть и закончилась ...па))) Мы договор дружно все подписали- И просто чудесные времена настали!!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:27 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Плохо спит арендодатель- В рот кусок ему не лезет.. Он мечтает об оплате, Он устроил бы фуршеты! Мы увидимся уж скоро Спи,мой сладкий, Кушай,милый! Арендуем твою площадь и запустим с новой силой!!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:37 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| двадцать лишних моих килограмм, отправляйтесь гулять по горам. Вас могу потерять И не стану скучать, Двадцать лишних моих килограмм!
|
|
|
|
Astra96 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:17 | Сообщение # 173 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие Волшебники!!!!! Помогите пожалуйста, напишите стихи, чтобы выгодные клиенты сами шли и записывали ко мне на маникюр больше,чем к другим мастерам. Нас 3-4 мастера по маникюру в Торговом Центре. Заранее спасибо!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:55 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Astra96, Я для всех своих клиентов Место медом мазаю Для счастливых для моментов Украшаю вазою Вот стоят они толпою В очереди длинной От клиентов нет отбоя Выбилась из сил я! Денег кучу получила И домой их принесла - Очень-очень я счастлИва! Радуйся, Вселенная!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:56 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Astra96, было бы здоров место на котором у вас клиенты сидят медом помазать (например стул по нижней части сиденья промазать)
Удачи Вам!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Astra96 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:43 | Сообщение # 176 |
Любопытствующий
| Цитата dream_brother ( ) dream_brother Спасибо! Красивые стихи! Еще хочу спросить какие стихи, чтобы у Наташи появится совесть и мне вернет деньги с процентом, которые она получила и мне обещала заработать с процентом в интернете (вообще не получила заработанные деньги). Мне обидно было. Еще есть ли стихи, чтобы я продала часть долю частного дома без проблемы и без скандала с моей сестрой и ее мужем, и наконец купить свою дачу с участком отдельно подальше от моей сестры.
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:10 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Руны нам писать не надо Все давно уж решено У Аллуськи есть квартира Там,где ясно и тепло В новом доме, в новом месте Всем в квартире той есть место Быстро,просто и легко Новоселье к Аллуське пришло!
|
|
|
|
Astra96 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:03 | Сообщение # 178 |
Любопытствующий
| Каждый день просто читать или читать вслух?
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:08 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Вот и замуж выхожу за самого Любимого! Не на радуюсь гляжу Я самая счастливая! Ну а муж мой очень рад Что ему досталась я! Любит сильно, будем рядом Мы на долгие года! Вот и доченька у нас Вскоре уж появится, Будут с папочкой играть И со всем мы справимся! Этим летом все мечты Наши с милым сбудутся! Всем желаю я добра Желания пробудятся!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:30 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Девочки, помогите со стишком на работу. Долго не могу ее найти, чтобы все устраивало и высокая зп, и коллектив, и чтоб приносила удовольствие. Заранее благодарна
|
|
|
|