Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Северо-запад – зона деловых связей, поддержки и помощи, в том числе со стороны влиятельных лиц Это также зона отца и мужа. "Единство" (Hsieh) – иероглиф для северо-запада. Символически это идея мирового порядка. Состоит из трех иероглифов "Тройка", объединенных с иероглифом "Сила" или "Власть". Это означает "Вместе мы выстоим".
НО я никак не могу его найти на просторах интернета. Яндекс предлагает разные совершенно иероглифы. Вы можете выложить здесь иероглиф? или сслыку на него? или в личку мне прислать ? Как вам будет удобно! Спасибо!
У нас полностью отсутствует СЗ квадрат в квартире, и через год после переезда муж потерял работу и веру в себя. Вот пытаюсь компенсировать этот квадрат .Спасибо большое за помощь!
У нас полностью отсутствует СЗ квадрат в квартире, и через год после переезда муж потерял работу и веру в себя. Вот пытаюсь компенсировать этот квадрат
стоит повесить зеркало на стену (где отрезан квадрат) для уравновешивания
Спасибо большое за иероглиф! посмотреть в переводчике я не догадалась (( А зеркало повесить или картину не получится, так как на этой стене окно во всю ширину стены. Под окном две батареи. И окно занавешено тюлью со шторой. Решила сделать две красные восьмерки, триграмму СЗ и иероглиф Единство. И все это повешу наверх - под гардиной. А за окно хочу повесить колокольчик металлический и вогнутое зеркало багуа. Плюс сделать уголок СЗ в большой комнате - т.е. одну комнату по квадратам разделить и внутри комнаты СЗ усилить. Если есть у вас еще советы - буду только рада :))))) спасибо!
juniverse, правильно, главное не отступать от своей цели и верить в то, что делаешь. Можете скинуть схематическую картинку комнаты, может еще будут предложения Я та самая, которой всегда везет!
СЗ вылетел за окно полностью И подобраться можно к нему только через одну стену, как раз в которой окно.
в вашей ситуации проще всего сделать сетку для каждой комнаты отдельно, не учитывая всю квартиру, тогда в каждой комнате будут все секторы
А в комнате где окно съело СЗ можно и маленькое зеркальце повесить за шторкой. В комнате С (видимо это кухня и гостиная) повесить на стену с СЗ зеркало, оно уравновесит ситуацию. здесь значение многих иероглифов, посмотрите может что-то вам понравится именно для вашей глухой стены Я та самая, которой всегда везет!
Хочу вышить крестиком некоторые иероглифы: любовь, здоровье... Подскажите, пожалуйста, какого цвета должны быть сами иероглифы, а какого фон? Или не имеет значения цвет для иероглифов?
Девочки, помогите....нарисовала как тут с хорошими намерениями на привлечение жениха.....а у него обратный эффект..начал в любви признаваться муж двоюродной сестры....я в ужасе
Девочки, помогите....нарисовала как тут с хорошими намерениями на привлечение жениха.....а у него обратный эффект..начал в любви признаваться муж двоюродной сестры....я в ужасе
а где вы написали иероглифы, может это место где как раз любит бывать ваш зять Я та самая, которой всегда везет!
на обычном листочке, из тетради, и положила в зале
может стоит переложить листочек в сектор любви, вряд ли это обратный эффект, вам могло показаться излишнее внимание и иероглиф здесь не причем Я та самая, которой всегда везет!