Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку! только изучаю все! Мне нужен иероглиф для прибавления в семействе( т.е. что бы у меня появился долгожданный малыш) сколько смотрела не могу найти! или просто думала найти сочетание, но все как та не соображу! Может потому что еще сильно не разобралась!! Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие иероглифы можно повесить в спальню для всех видов удачи в 2015 году? Мое гуа число 2. В каком направление должна стоять кровать и компьютер?
Добрый день всем! Хочу рассказать...почитав предыдущие сообщения, решила взяться "волшебничать":) Нашла иероглиф "ЛЮБОВЬ", красивый такой, с бабочкой, если кто хочет-могу скинуть, поставила себе на экран телефона, распечатала знак "инь-янь"(на работе сидела, и вдруг в голову пришла мысль!), в форме книжечки, внутри красной ручкой написала заветное желание, поместила в потайной кармашек кошелечка (как раз на 8 марта мои коллеги-мужчины подарили молочного цвета, и он мне таак понравился!), прошло около двух недель...ну что могу сказать? Результаты следующие: настроение однозначно поднимается, когда включаю телефон, объявился старый возлюбленный, вот собираемся с ним на выставку...конечно хочется "новой любви", ну ничего, мало время еще прошло...и мне премию выписали, немного правда, но радует же...:) Поэтому-главное верить, девчонки!!!!Всем удачки:) Еще позже отпишусь, какие изменения))))))) Аффирмация: Ждем доченьку:)
Добрый день, очень заинтересовало значения одних иероглифов...может вы подскажете, что они обозначают....но не хотелось бы публиковать фото на форуме...можно кому-нибудь выслать на почту??? заранее огромное спасибо. curious