Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какие иероглифы положить в нужное место (куда) или их нужно как-то активировать, чтобы привлечь клиентов на маникюр и педикюр, клиенты довольны моей работы, ещё моя работа быть успешной и профессиональной.
Здравствуйте! Можно ли повесить в коридоре (прихожей) или в своей комнате, где спим, вышивку крестом с иероглифом Денежный поток? Я вышивала крестом черным цветом на оранжевой канве.
Сообщение отредактировал tigr77 - Понедельник, 25.11.2013, 06:58
А какой иероглиф поможет ли погасить кредит досрочно? Как им пользоваться?
без Вашей веры иероглифы безсильны, а если верите все получится, берите любой иероглиф для удачи, для прорыва. В первом сообщении есть ссылка на большое количество основных иероглифов, почитайте их смысл и выберите подходящий под вашу ситуацию Я та самая, которой всегда везет!
Здравствуйте! Я вышивала на красной ткани черным мулине талисман для привлечения клиентов. http://i005.radikal.ru/1101/9b/c7236e511979.jpg И талисман в рамке и положила на полке своего места маникюра и педикюра на полке в парикмахерской. Это ли я сделала правильно?