Классический Фен шуй и Ци Мень Дун Цзя
|
|
Aminysha | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 08:33 | Сообщение # 301 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Привет всем!
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:36 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 26
Благодарность: 148
| Всем приветик!
Эванора, направления -15 градусов)
|
|
|
|
Aminysha | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:54 | Сообщение # 303 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| С днем влюбленных всех!
|
|
|
|
язлата | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:50 | Сообщение # 304 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 37
| Всем привет.
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Вторник, 08.03.2016, 08:51 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Всем Приветик)))
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:14 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Всем Доброго Денечка) такс...кому нужны срочно деньги и продвижение по службе,
ставим на В (или на ЮВ) фонтанчик
ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрим на распределение ЛЗ, если у Вас в комнате СВ или ЮВ энергии, то НЕ СТАВИМ!!!
часы- Обезьяны и Свиньи Если по распределению ЦИ у Вас хорошие ЛЗ, фонтанчик можно оставить до конца месяца
Сообщение отредактировал Alexmir - Четверг, 10.03.2016, 11:15 |
|
|
|
Shikari | Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:32 | Сообщение # 307 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Доброго времени суток! Сейчас у меня происходят подготовительные работы к ремонту в квартире и я очень хочу попытаться обустроить квартиру по фен шую. Но так как я новичок в этом деле, хотелось бы попросить помощи у тех, кто разбирается в этом. Можно ли в эту тему выложить фото, а мне подскажут правильно ли я наложила сетку ба гуа на план квартиры?
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:15 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Всем приветик))
Shikari, выкладывайте план) Вы хотите по бач жай "обустроить"?
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:07 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 1673
| Alexmir, - скажите пожалуйста,для Ба чжай(особенно ба чжай 24 гор),Шэн Ван и Дворцов жизни,вы какое измерение берете от двери квартиры или от подъезда?.Столько разных мнений,что голова кругом идет
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Вторник, 19.04.2016, 16:48 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Всем приветик))
Nikkki, для построения базового берем -тыл входной двери)
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 19.04.2016, 17:00 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Цитата Alexmir ( ) Nikkki, для построения базового берем -тыл входной двери ну зачем все так сложно,построили карту летящих звезд и все,нет блин для каждого метода свои расчеты.А теперь думай у меня дворей Цянь или Дуй.
|
|
|
|
Shikari | Дата: Суббота, 07.05.2016, 19:34 | Сообщение # 312 |
Белый Магистр
| Alexmir, приветствую! Спасибо за отклик) Я даже не знаю, что лучше, прочитала, что сетка ба гуа дает более точные результаты.. но сделала и сетку ба гуа, и квадрат ло шу Ниже выкладываю файлы, которые сделала: 1. План квартиры
2. Стороны света
3. Ба гуа
4. Ло шу
Ремонт будет поэтапно, сейчас делаем кухню, ванную (совмещена с туалетом) и коридор. По плану квартиры - это правая часть квартиры. Если по моим расчетам сделано правильно, то это сектора славы, любви и брака, творчества.
Возникли такие вопросы) Кухня. Убрали частично стену между кухней и залом, но я читала, что так не совсем благоприятно делать, но может помочь зонирование этих комнат, например, столом или разным полом, обоями. Что скажете по этому поводу? Какие лучше цвета выбрать в оформлении: цвет сектора - красный, для кухни я прочитала такие рекомендации цветов - пастельные тона коричневого, зеленого, желтого. Как я поняла,так как на кухне 2 противоположные стихии, в красный цвет не стоит оформлять. Могу ли я выбрать цвет, который по душе, избегая темных тонов (синего, фиолетового, черного и тд) Плита не должна же быть в одной линии с мойкой? Я предполагаю поставить плиту под одной стеной(юг), а мойку и холодильник под другой (север-северо-запад).
Ванная. Планирую сделать ванную в бирюзово-коричневом цвете. Нет ли тут каких-то противоречий?
Правильно ли распределена квартира на зоны? Что делать, если на одну комнату (зал) пришлось 3 зоны?
Возможно у вас будут какие-то еще рекомендации.
Буду благодарна за комментарии!
Сообщение отредактировал Shikari - Суббота, 07.05.2016, 21:06 |
|
|
|
Nikkki | Дата: Среда, 11.05.2016, 12:02 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Цитата Shikari ( ) Возможно у вас будут какие-то еще рекомендации. не начинайте ремонт на юге,юго-востоке и юго-западе,там 3 ша,а также на северо-востоке.
Цитата Shikari ( ) Плита не должна же быть в одной линии с мойкой? Я предполагаю поставить плиту под одной стеной(юг), плита должна быть в хороших или нейтральных звездах.
|
|
|
|
Shikari | Дата: Среда, 11.05.2016, 23:28 | Сообщение # 314 |
Белый Магистр
| Цитата Nikkki ( ) не начинайте ремонт на юге,юго-востоке и юго-западе,там 3 ша,а также на северо-востоке. Nikkki, дело в том, что ремонт уже начался... и что в таких случаях можно сделать?юг и юго-запад задействован, северо-восток не трогаем..
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Четверг, 12.05.2016, 13:52 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Цитата Shikari ( ) . и что в таких случаях можно сделать? Только посочувствовать))))На юге самый опасный из ша.Вообще вам нужно сделать правильные измерение,может так выйти,что юг вы и не задели.А если даже и попал,нужно активировать по полной программе запад 2,он снизит негатив.Я надеюсь ремонт начали не в апреле?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|