|
Очищение тонких энергий.
| |
кастерок | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:49 | Сообщение # 301 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| Нашла вот такой ритуал, не знаю, по теме ли, но не нашла, где можно еще про очищение написать.
Обряд с магической метлойО том, что метла не так проста, как кажется на первый взгляд, вы, наверное, догадываетесь и сами. Ведь все помнят, что ведьмы в сказках использовали метлу как средство передвижения и помешивали ее древком свои зелья. Кроме того, метла используется для уборки помещений, то есть изначально несет в себе заряд очистительной энергии. Именно это ее свойство нас и будет интересовать. Только использовать мы с вами будем не обычную метлу, которая стоит у вас на кухне, а магическую. Сделать такую метлу нетрудно: вам потребуется несколько березовых веточек (энергия березы обладает очищающими свойствами). Лучше, конечно, чтобы ветки были с листьями, но наличие листвы на деревьях от нас, увы, не зависит. Кстати, в качестве магической метлы можно использовать банный березовый веник.1. Выйдите на улицу и бережно отрежьте 3-5 веток березы. Обязательно поблагодарите дерево за его дар и оставьте возле его ствола символическое подношение: монетку, немного зерна, меда, молока или вина. Прикройте свой дар горсткой земли или листочком.2. Сложите ветки вместе и свяжите их хлопчатобумажной нитью или веревкой. Когда будете это делать, сосредоточенно думайте о том, что эта метла очистит ваш дом. Если вы остановили свой выбор на березовом венике, зарядите его: подержите 5-10 минут в руках с мыслью об очищении.3. Откройте окна или форточки, чтобы вся накопившаяся в доме невезуха могла уйти.4. Получившейся «метлой» символически подметите квартиру по направлению к входной двери, представляя при этом, что вы выметаете патогенную энергию, болезни, невезуху, безденежье...5. Закончив очищение, сразу же вынесите метлу на помойку.
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
Сообщение отредактировал кастерок - Вторник, 19.11.2013, 23:50 |
|
|
|
меланья888 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:28 | Сообщение # 302 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, уже не знаю что делать..... В квартире ужасные завалы и куча старых не нужных вещей. Как это все разобрать даже не представляю.... только начинаю что то делать и прям не могу , желание пропадает, перекладываю все с места на место и к вечеру опять все что я подастовала, что бы разобрать возвращаю на место. И так все время....Что делать не знаю... Может вы что то посоветуете, как правильно надо разбирать квартиру? Сил моих уже нет!
|
|
|
|
меланья888 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:45 | Сообщение # 303 |
Любопытствующий
| А еще как только я начинаю что то разбирать, меня сразу отвлекает мама, вот и сейчас я решила разобрать ребенку полку так она позвонила и попросила ее встретить. Недавно стала разбирать шкаф так она меня к тете с лекарствами отправила.... Если днем затеваю уборку, то она меня гонит с ребенком гулять....причем позже пойти нельзя а именно сейчас надо! Вот что это такое?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:37 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| меланья888, заходите в комнату и начинаете сразу от входа по часовой стрелке раскладывать всё-всё на три части: - безусловно нужное - безусловно ненужное - подумать куда пристроить
С маршрута не сбиваемся, пока не будет окончательно разобран первый участок, ни на что другое не отвлекаемся. Это хорошее правило позволяет не устраивать бардак одновременно везде и всюду.
Ненужное быстро и без сожаления выносим прочь. Пристраиваемое отдаём тем, кто готов забрать немедленно, иначе тоже выносим прочь.
Маме ( и всем остальным) на все посягательства отвечаем очень спокойно и твёрдо: Я занята. У меня уборка.
Можно это повторять хоть сто раз, но обязательно спокойно и только эти слова, никаких больше не добавлять.
А можно fly lady применить, но это потом, когда завалы расчистите, чистоту и порядок будете поддерживать успеха!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
меланья888 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:54 | Сообщение # 305 |
Любопытствующий
| Цитата Runawаy ( ) А можно fly lady применить, но это потом, когда завалы расчистите, чистоту и порядок будете поддерживать а что это такое? Спасибо!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:15 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Это система поддерживания чистоты и порядка дома. Продуманная-рациональная. Там много разных принципов и приёмов.
здесь
|
|
|
|
меланья888 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:13 | Сообщение # 307 |
Любопытствующий
| Цитата Runawаy ( ) Это система поддерживания чистоты и порядка дома. Продуманная-рациональная. Там много разных принципов и приёмов.
здесь Спасибо еще раз!
|
|
|
|
Elotta | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:44 | Сообщение # 308 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| Девочки, а можно очищать одну комнату? Дело в том, что живу с молодым человеком и его семьей, весь дом почистить не получится, а вот нашу комнату вполне. Или это бесполезно, надо все и сразу делать? Да и у меня желание только относительно нашей комнаты, другие и трогать не хочется..
|
|
|
|
Киран | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:17 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| Elotta можно
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:04 | Сообщение # 310 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| а мне чиститься и чиститься.... Один шкаф чего только стоит....
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
AngeI | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:58 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Что бы легче расчищать " завалы в доме, попробуйте дня три, принимать для себя ванну с солью ( крупная без йода)
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
Molnija | Дата: Четверг, 21.08.2014, 03:12 | Сообщение # 312 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Я на прошлой неделе, сидя на кухне, глянула на плиту, и решила, что ее надо отмыть. В результате вылизала всю кухню. ушло 4 дня. С разбором всех полочек-шкафчиков-ящичков и их содержимого. Даже до вытяжки долезла. Потом стала разбирать содержимое стенки в комнате, потом - в другой. Остался, в общем-то только балкон. Вынесла мешков 10 всякого разного. У нас в подъезде местный секнд-хенд - у лифта на батарее все оставляют вещи, которым на помойку еще рано, послужат другим. В результате сдвинулась ситуация с работой. Вот когда все завалы разгребу, обязательно апельсиновый ритуал сделаю )) почему-то подумала, что совмещу с рейки. Обычно такое сочетание результаты дает хорошие. И вот буквально на днях обещала приехать подруга в гости. Она, может, и не мастер, но довольно глубоко изучала фен-шуй. Так что и пофеншуим еще. ))
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:48 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| я последнюю неделю илидаже больше убирала свое жилье, частями, сколько я выбросила просто в шоке была, а сколько отдала я просто не представляю как это все так долго лежало просто мертвым грузом в моей квартире.... кухня это вообще отдельный разговор. драила я ее дня четыре, все перебрала, переставила, лишнее выбросила или отдала в добрые руки. В общем процесс у меня был долгий, но дышать на сколько стало легче..... еще, первый раз, после уборки, использовала для очистки пространства вместо свечки со святой водой и отче наш, ароматическую палочку и колокольчик. Так мне понравилось, реально чувствовала, как вибрирует энергия, интуитивно останавливалась в некоторых местах подольше, все тумбочки и створки и углы и полочки прозвенела и обкурила дымом. так же интуитивно принимаю ванны с солью и прошу воду очистить меня и омыть.... чувствую, что процесс идет, потому, что сны вижу очень странные и тревожные, видно эмоции выходят глубинные..... в общем, если будут глобальные изменения я отпишусь, но сам по себе результат уборки, очистки, выкидывания меня очень порадовал...
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:31 | Сообщение # 314 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| А у меня плохая мода на собирание всяких фигурок, хлама разного. Все рука не поднимается выбросить. Все думаю, что : а мало ли, пригодится?
Несколько последних лет, когда заканчивается лето или зима, я достаю с верхней полки шкафа вещи-допустим летние убираю, зимние достаю . И сразу перебираю их, и откладываю сестре или тете, то что я не буду носить, то что стало мало(и я напрасно себя тешу надеждой что вот в следующем году я обязательно это надену-и так повторяется из года в год). И место в шкафу освобождается, и что то новое приходит. На душе сразу легче становится.
Затвра этим займусь,проведу ритуал еще по очищению квартиры.
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
AnastaZiya | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:06 | Сообщение # 315 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| Волшебницы, пожалуйста, посоветуйте, как лучше почиститься в следующей ситуации: вчера присутствовала при смерти дедушки своего мужа. Уходил он мирно, но несколько часов просидели у его постели в больнице вместе со всей семьей и были с ним в момент ухода из жизни... теперь чувствую себя отвратительно... Всю одежду, в которой вчера была в больнице (включая пальто и сумку) сразу же перестирала, под душем почистилась, помедитировала, но осадок все равно очень неприятный и плюс то ли какую-то заразу в больнице подцепила, то ли еще что, но чувствую себя очень слабой (как при гриппе). Кто-нибудь знает, как тут лучше поступить? Благодарю заранее!
Моя жизнь светла и прекрасна!
|
|
|
|
|