Очищение тонких энергий.
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:18 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
Статус: Оффлайн
| Тоже очень хочется попробовать ритуал с апельсинами, надеюсь поможет .
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:05 | Сообщение # 287 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Девочки, вы когда очищаете апельсинами, думаете о том, что именно желаете (для чего делаете) или просто очищаете с хорошим настроением?
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
Фейка27 | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:48 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2636
Благодарность: 6622
| Natulea, http://www.magicwish.ru/publ/ochishhenie_prostranstva_vokrug_sebja/5-1-0-633 посмотри здесь. точная инструкция. Делается все это с хорошим настроением и намерением на лучшие перемены в твоей жизни (проговариваешь, что бы ты хотела, чтоб изменилось или пришло) Успехов!
|
|
|
|
Shokoladnaya | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:12 | Сообщение # 289 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
| Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли повесить зеркальце на входной двери комнаты? Хотим сделать для того, чтобы отражался негатив, идущий от соседей.
|
|
|
|
Ася29 | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:14 | Сообщение # 290 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| Девочки всем привет. Я тут новенькая и у меня такая проблемка, правда не знаю в правильную ли темку пишу, надеюсь что да. Так вот, как то давно я купила 3 одинаковых слоников только разных размеров. Они стояли просто как украшения в спальне на комоде. Несколько раз они у нас падали, то ножки отлетали, то хоботы, я их клеила и ставила обратно. Так они и стояли. Потом я забеременела и как то смотря на этих слоников, я подумала, что это наша семья, я , муж, и наш малыш. Потом муж случайно уронил слоника маму и разбил его, пришлось выкинуть. Я сразу подумала, тааааак слоник мама разбилась остались папа и малыш, это не есть хорошо. Аж не посебе стало. Но я оставила их стоять. Потом у нас родился малыш и всё идёт не так. Я как то отдаляюсь от семьи. Может стоит слоников выкинуть, ведь не зря мне эти мысли в голову приходили, или думаете это всё бред. Может у меня просто крыша едет, так сказать. Как вы думаете?
|
|
|
|
Киран | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:23 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| Во первых талисманы по фен-шуй выбрасывать нельзя (даже если с ними что-то случилось), их надо благодарить и закапывать в землю. Что касается слонов, если они повредились, в отличии от других талисманов фен-шуй, их можно не выбрасывать и приклеить отбившуюся часть, считается что они способны к восстановлению и будут и дальше помогать. Поэтому вы можете или докупить слона-маму, но если вам совсем так не нравится попрощайтесь с этими и купите других слоников
|
|
|
|
Ася29 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:36 | Сообщение # 292 |
Любопытствующий
| Спасибо вам большое за быстрый ответ. Вчера я слоников выкинула, но сейчас достала их обратно и поставила на окно. Очень мне их жалко стало, я ведь их так люблю. Когда увидела в первый раз, сразу влюбилась и купила.
|
|
|
|
Киран | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:12 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| Тогда купите еще 1 слоника, познакомьте его со старыми - скажите например - Что мама вернулась. Если поставили на окно - то как вы их поставили тоже влияет, если поставили лицом к окну - значит на привлечение положительной энергии и удачи извне, если лицом в дом - значит на сохранение того благополучия что уже есть.
|
|
|
|
Ася29 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:51 | Сообщение # 294 |
Любопытствующий
| Поставила лицом на улицу. Пусть притягивают всё хорошее . :-)
|
|
|
|
ТВ | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:25 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Цитата (Киран) Тогда купите еще 1 слоника, познакомьте его со старыми - скажите например - Что мама вернулась.
Очень хороший совет,а главное правильный!
|
|
|
|
кастерок | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:52 | Сообщение # 296 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Феюшки у меня полный развал по работе и по финансам. Хочу затеять "генеральную чистку". Не хотите ли присоединится и устроить коллективную акцию? Обмениваться возникающими нюансами, у кого что получилось и как себя показывал тот или иной очистительный ритуал. Ну и по результатам потом отписаться - у кого что получилось.
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:37 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Всем доброго дня!Почитала тему-очень интересно-только названию не очень соответствует Прямо со страниц-аромат апельсин.Не усидела в кустах-потянуло высказаться. Апельсин-как магический продукт вообще то олицетворяет праздник,радость,и удовольствия физические-потому как соответствует третьей чакре-Свадхистане.Повысить "градус" настроения в доме,добавить позитива-это без проблем при помощи апельсиновой воды,аромамасла или сока.Но-чистка?..Насколько мне не изменяет память -для этих целей наши предки всегда использовали ладан,полынь,зверобой,шалфей и мирру.Очищать тонкие планы-розовое дерево и имбирь вам в помощь.Опять же весьма смутило присутствие алкоголя.Ни при очищении человека,ни животного,ни имущества-алкоголь не используют.Если интересно-могу описать мой личный ритуал очищения жилища.Проверен временем!))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Еленна | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:58 | Сообщение # 298 |
Почти Философ
Копилка подарков: 861
Благодарность: 1363
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) .Если интересно-могу описать мой личный ритуал очищения жилища.Проверен временем!)) Доброго времени суток! Интересно.Напишите пожалуйста. Благодарю!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:31 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Для начала на убывающей луне желательно в субботу на закате солнца по полу разбрасывается каменная соль по всем углам,по всему дому (животных из дома удалите).Лежит так час.В это время вы с колокольчиком-бронзовым,а если серебрянный-вообще шикарно!Обходите весь дом и звоните,что есть силы!(да,форточки открыты).Далее с церковной свечей ходим по дому с молитвой "Отче наш" и крестим стены окна двери и углы.Где свеча коптит-останавливаемся и читаем,пока коптить не перестанет.Все движение-от входной двери по кругу трижды.Далее-в идеале из чаши веничком из сухого зверобоя либо полыни либо шалфея крест накрест резко от себя брызгаем свято водой .На пол в том числе.Начнется скорее всего небольшое светопредставление,но вы не пугайтесь Далее-окуривание.Поджигаем в металлической миске шалфей и ходим по дому..Следующий шаг-ставим в микроволновку духовку и на печку кастрюльки с водой,в которую кладем лимонную цедру.Добавляем масло имбиря либо розового дерева и все это кипит минут пять. После-берем пылесос и всю-всю соль собираем.В емкость,из которой моем пол(надеюсь,она у вас новая,красивая и чистая) кладем золотые украшения и наливаем водички для мытья пола.Моилимся о благосостоянии дома и живущих в нем.Через 10 минут вынимаем украшения,сушим,убираем.Моем тщательно пол!А потом моемся сами -ванная с солью и аромамаслицем пачули либо розы. Все!Хватает месяца на три))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:34 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Я почему сказала,что животных удалить-они начинают вести себя неадекватно,пугаться,метаться.Так что-пусть немного погостят у друзей или родных
|
|
|
|