Фен-Шуй. Кубик исполнения желаний.
|
|
Shushka | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 05:15 | Сообщение # 31 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата AngeI ( ) Цитата Shushka ()Я вот думаю, это совпадение или как? Совпадений увы не бывает. думаю что кубик не стоило подвешивать в машине , при каждом методе есть условие и его надо выполнять. в теме написано , кубик должен быть в помещении. с ув Ангел Ангел, а Ташука писала, что ее знакомый повесил эти кубики в машину вместо елочки-пахучки. В машине я провожу как минимум 2 часа в день, кстати, я в некоторых частях своего дома меньше времени провожу))) Дома я себе тоже повесила кубик в тот же день. Теперь вот не знаю даже, что с ним делать. Кстати, в этом месяце дома сломался кондиционер (его установили чуть больше месяца назад), сломался замок (я новый устанавливала в декабре) и шланг душа (абсолютно новая ванная, новый душ, ванную и унитаз итд устанавливали в прошлом августе). Это все произошло за последние две недели.
Сообщение отредактировал Shushka - Понедельник, 04.08.2014, 05:16 |
|
|
|
Shushka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:07 | Сообщение # 32 |
Любопытствующий
| Вчера дверца шкафчика на кухне отвалилась на меня... лол...
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:12 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Shushka, попробуйте проверится на наличие негатива ! в теме ясновидения !
|
|
|
|
Shushka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 07:43 | Сообщение # 34 |
Любопытствующий
| Цитата мира66 ( ) Shushka, попробуйте проверится на наличие негатива ! в теме ясновидения ! happy Мира66, спасибо за совет, пойду туда прогуляюсь)) но такого у меня раньше не было, чтобы настолько разнообразные проблемы сконцентировались в паре-тройке недель. Именно после кубика пошло)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:41 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Девочки думаю себе такой кубик сделать. Отпишитесь у кого нибудь сбылось желание?
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:47 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Феечки!!!Прочитала про вашу "удачу" с Кубиками и даже не знаю,что и сказать вам.Вчера я видела того самого друга.Познакомилась с его женой.Выглядят они замечательно.До сих пор ездит работать в Китай.Достроил дом.Счастлив.И по-прежнему в машине висят Кубики(я специально подошла к машине посмотреть). У меня сбылось желание про зарплату,отношения и личное для себя. Вы же умницы все.И Волшебницы.Нет преград волшебству,есть преграды в уме,которые мешают ему прийти в вашу жизнь. Shushka, Слава Богу,что ты жива.Всё будет хорошо,почитай молитвочки,почисти квартиру от негатива и сглаза.И ещё,нельзя сетовать на тяжёлую Судьбу,как только ты примешь в душе,что всё,что происходит с тобою- твоя Судьба,то неприятности сразу же прекратятся. Удачи!!!
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:01 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Какие классные кубики! Надо себе тоже попробовать. А вы не знаете, можно на них загадать для мужа? т.е. чтоб я загадала, ну например, ему премию. Или можно только для себя загадывать.
|
|
|
|
ove4ka | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:32 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 0
| делала я парочку квадратиков в прошлых месяцах.. не помню когда точно. .но по деньгам у нас наоборот все тяжко стало.. один большой гигантский делала квадрат . и сумму загадывала прямо внутри кубика писала . но уже не дождавшись смяла и выкинула. второй малеький делала. и не помню что я там загадаывала. .тоже выкинула.
сейчас решила снова сделать. не особенно старалась. но желание довольно простое загадала. сама себе уже несколько раз чуть не исполнила. но каждый раз какойто облом случается в шаге от жлания. может хоть кубик поможет. на этот раз желание написала на квадратике с желанием .внутри кубика желание. вот. повесила прямо в зоне 6ки основания. как раз где я работаю. и где самая лучшая успешная зона для этого. вобщем засекаем. сколько времени уйдет на исполнение. даю месяц этому желанию. такк как этот месяц моего благородного грядет. и плюс у меня есть активации хорошие спецом покупала. вобщем очень многого жду теперь от мая. если желание исполнится. поделеюсь с вами. время пошло.
|
|
|
|
SvetlankaRomashka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:35 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Девочки, как там у вас дела с желаниями, исполнились? У кого исполнились напишите, пожалуйста, как вы кубики делали... Может тишина нужна, или настрой какой, или еще что-то. Что бы не получилось как у Shushki. Надеюсь у нее закончилась полоса неудач. Всем счастья! )))
|
|
|
|
ove4ka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:37 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
| сколько я квадратиков ни делала. ничего не работает. я больше к феншую классическому и прочей китайской метафизике всей душой. а квадратики не знаю. это видимо на самовнушении работает.
|
|
|
|
ove4ka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:38 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
| Цитата SvetlankaRomashka ( ) У кого исполнились напишите, пожалуйста, как вы кубики делали...Может тишина нужна, или настрой какой, или еще что-то. Что бы не получилось как у Shushki. Надеюсь у нее закончилась полоса неудач. Всем счастья! ))) кстати действительно происходят неприятные мелочи после тг как кубик новый делаю. то ли совпадение то ли что. но осадок от этих кубиков у меня уже действительно остался ))) я бы не советовала никому. мне не понравилось.
|
|
|
|