Фен-Шуй. Кубик исполнения желаний.
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:21 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Статус: Оффлайн
| Ташука, Супер! Я только недавно начала читать Правдину и тоже решила заняться фэн-шуем. Пока завалы расчищаю ))) Вопрос по кубику: его наверное, лучше разместить в зоне богатства? т.е. в юго-восточной зоне? или пофигу куда именно в плане зоны Багуа?
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:21 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Счастливая_Танюшка, Благодарю за поздравления!Вообще-то моему другу не говорили о какой-то специальной зоне размещения кубиков.А в этой статье написано,что вешать их можно,куда душе угодно,лишь бы они почаще вам на глаза попадались и они "подпитывались" вашей силой мысли(визуализации)!!! Желаю удачи в исполнении желаний!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:32 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата Европа89 ( ) можно сделать несколько кубиков? Да, конечно можно!! Цитата redfoxy ( ) А когда желание исполнится, что делать с кубиком, сжигать с благодарностью? Ты абсолютно права,именно так!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:52 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Ташука, Спасибо тебе, вчера сделала себе такой, распечатала отсюда.Спасибо, очень интресно!
|
|
|
|
Банкирша | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:57 | Сообщение # 20 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 29
| Подскажите, а делать кубик и загадывать желание можно в любой день и ли только в новолуние?
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:41 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Как я удачно зашла! Обязательно испробую!
Сообщение отредактировал Zubatka - Воскресенье, 23.02.2014, 19:43 |
|
|
|
milenka | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:29 | Сообщение # 22 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 22
| Девочки, поделитесь результатами, кто кубик делал.
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 07:35 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Девочки, поделитесь результатами, кто делал кубик, у меня пока ничего не исполнилось.....
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 07:27 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Цитата redfoxy ( ) кто делал кубик, у меня пока ничего не исполнилось..... давно сделала? Я тоже хочу поробовать
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 07:29 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Zubatka, Цитата Zubatka ( ) Как я удачно зашла! Обязательно испробую! Ну как дела ,кубик делала?
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:58 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Симпотяжка, точно не помню когда, но месяц назад точно, может надо было желание сначала легкое для Вселенной загадать, а я сразу для себя значимое заказала... Хотя нужно ждать и Вселенная всегда откликнется, значит ещё не время....
Сообщение отредактировал redfoxy - Вторник, 13.05.2014, 11:59 |
|
|
|
Сноу-Дэн | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:10 | Сообщение # 27 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ташука, намедни я вырезал из дуба кубик и решил украсить его, чтобы подарить одной знакомой дамочке, игральные кости я уже делал, думаю надо что-нить необычное и тут наткнулся на статью о "Кубике исполнения желаний". Возник вопрос, если в основе приёма феншуистов лежит одноразовое желание и соответственно кубик на один раз, можно ли на деревянный перенести это, как думаете?
чтобы прочитать подпись необходимо отправить запрос администрации..
|
|
|
|
Shushka | Дата: Четверг, 31.07.2014, 03:59 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я себе такой кубик сделала пару недель назад, просила возможностей заработать денег побольше (не халяву, а именно возможности подзаработать). Повесила в машину утром, по дороге на работу попала в аварию. Машина не в хлам, но починка влетела в копеечку. В тот же день у папы был инсульт, он, естественно, до сих пор в больнице. Неожиданно треснула и раскрошилась коронка, и теперь мне еще дополнительно собирать деньги, чтобы поставить новую. На работе (работаю в сфере продаж) отменили сделки 4 клиента - соответственно, у меня коммиссионная зарплата таким образом урезалась. Потом еще пара отменила сделки - и все по уважительным причинам. Кстати, машину вожу аккуратно, тут и полицейский, и мой парень (который считает, что все, кроме него, водят ужасно) сказали, что та авария была очень неудачным стечением обстоятельств. Но моя страховка в любом случае этого не покрывает, так что плачу из своего кармана. Я вот думаю, это совпадение или как?
|
|
|
|
AngeI | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:44 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Цитата Shushka ( ) Я вот думаю, это совпадение или как? Совпадений увы не бывает. думаю что кубик не стоило подвешивать в машине , при каждом методе есть условие и его надо выполнять. в теме написано , кубик должен быть в помещении. с ув Ангел
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:27 | Сообщение # 30 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| milenka, я делала где-то 3 месяца назад. Ничего не сбылось, вот думаю, что теперь делать с кубиком, выкинуть или сжечь или новый делать???
|
|
|
|