Перед тем, как открыть новую тему
|
|
riverk | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:41 | Сообщение # 1186 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| Доброго. Собственно, предложение - в разделе магия рун создать отдельную ветку - "вызов вещего сна". Такой вызов, я считаю, весьма универсален и многофункционален, потому и заслуживает отдельного места в разделе. В целом же моя точка виденья сводится к тому, что такой вызов не представляет трудностей даже простому человеку, это как еще один голос за создание темы. Зато он может оказаться парадоксально полезным. На форуме этом я новичок, в делах магических так же. На истину не претендую ни коим образом, однако некоторыми знаниями уже могу поделиться. В частности по этому вопросу, поскольку тщательно занимался его изучением. Знаю некоторые формулы на вызов вещего сна, способы нанесения, как правильно оговаривать - стандартную и нужную для создания информацию.
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:42 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Добрый день!Можно во "Все награды" звезду добавить,голубенькую,к примеру?Так,бывает,хочется кому-нибудь звезду вручить...
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:08 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Прошу открыть тему:Помолиться за Россию.Обьяснять не умею...Но,думаю тут достаточно волшебников,которые эту идею поддержат.Конечно,не так за Украину.Но у нас сейчас тоже проблем навалом стало(((Очень прошу.И очень надо.
Спасибо!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:59 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Цитата Ноэми ( ) Прошу открыть тему:Помолиться за Россию.Обьяснять не умею...Но,думаю тут достаточно волшебников,которые эту идею поддержат.Конечно,не так за Украину.Но у нас сейчас тоже проблем навалом стало(((Очень прошу.И очень надо.
Спасибо!!! думаю лучше переименовать тему в " Волшебницы, пожалуйста, молитесь за Родину, за мир!!!" здесь , и еще у нас есть часовня здесь и еще Волшебницы объединяемся, мы за мир на нашей планете
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:54 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Уважаемые модераторы, будьте любезны, сделайте отдельный тег (в облаке тегов) или даже лучше отдельную категорию в меню сайта СКАЗОК ЭЛЬФИКИ. Или отдельный каталог ее сказок, что были опубликованы на сайте.
Потому что найти ничего не возможно, поисковик выдает также и форум. Много ненужной информации, работает медленно, а найти что нужно плохо получается.
Спасибо огромное. С праздником Вас
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:54 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| Цитата skyserena ( ) Уважаемые модераторы, будьте любезны, сделайте отдельный тег (в облаке тегов) или даже лучше отдельную категорию в меню сайта СКАЗОК ЭЛЬФИКИ. Или отдельный каталог ее сказок, что были опубликованы на сайте. пишите в поиске сказки Эльфики
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:54 | Сообщение # 1192 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Сказки Эльфики у нас публикуются в рубрике "Сказки и притчи", отлично в эту рубрику вписываются и делать отдельную рубрику для них мы не планируем. И тэги для статей мы не используем уже очень давно. Но на мой взгляд, находить сказки Эльфики в рубрике сказок достаточно легко и удобно.
|
|
|
|
darysha | Дата: Суббота, 17.05.2014, 01:30 | Сообщение # 1193 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Друзья, хочу предложить вам интересную тему. Как выйграть в лотерею. Я люблю лотереи, хотя и плохо в них разбираюсь) Не скажу, что мне не везет - чаще все-таки везет)) Но как получить супер-приз?) Целюсь на квартиру в Жилищную лотерею на Столото! Буду признательна за поддержку
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:28 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
| Цитата darysha ( ) хочу предложить вам интересную тему. Как выйграть в лотерею. у нас есть такая тема
|
|
|
|
Ikoda | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:12 | Сообщение # 1195 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 147
| Добрый день. Хотелось бы создать тему, где можно было бы собрать симоронские ритуалы посвященные симоронской волшебной свадьбе 27 числа. Т.е. не только возможность притянуть будущего мужа, а уже волшебничать с ним вместе прямо в день свадьбы, ну чтоб и дальше волшебство было по жизни.
К примеру, у меня будет свадьба 27 июня и мне нужны советы волшебниц и копилочка с ритуалами, посвященными этому дню.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:07 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Добрый день! Очень часто встречаются сообщения с помощью в нахождении ритуалов о продаже квартиры, машины и т.д. А почему бы не открыть тему "Аукцион". Где можно будет написать все что хотим продать и за какую сумму. И нужно взять дома любой молоточек и провести аукцион, называя стоимость вещи и обязательно в конце сказать: Продано!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:40 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Цитата Ikoda ( ) Добрый день. Хотелось бы создать тему, где можно было бы собрать симоронские ритуалы посвященные симоронской волшебной свадьбе 27 числа. Т.е. не только возможность притянуть будущего мужа, а уже волшебничать с ним вместе прямо в день свадьбы, ну чтоб и дальше волшебство было по жизни.
К примеру, у меня будет свадьба 27 июня и мне нужны советы волшебниц и копилочка с ритуалами, посвященными этому дню. Вы решили заняться подборкой таких ритуалов? Если да, то открывайте тему.
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:47 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
| Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) Добрый день! Очень часто встречаются сообщения с помощью в нахождении ритуалов о продаже квартиры, машины и т.д. А почему бы не открыть тему "Аукцион". Где можно будет написать все что хотим продать и за какую сумму. И нужно взять дома любой молоточек и провести аукцион, называя стоимость вещи и обязательно в конце сказать: Продано! У нас на сайте много похожих тем Ритуалы для продажи конкретного товара Исполнение материальных желаний от обратного
|
|
|
|
Pekinesik | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:15 | Сообщение # 1199 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 21
| Добрый день!) Посетила меня такая мысль что бы создать тему в ветке "Общение", Где каждый сможет выложить свою фотографию, рассказать о себе и завести новых друзей конечно же!)
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 16.07.2014, 16:41 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| Цитата Pekinesik ( ) Добрый день!) Посетила меня такая мысль что бы создать тему в ветке "Общение", Где каждый сможет выложить свою фотографию, рассказать о себе и завести новых друзей конечно же!) вот есть тема Дружить в виртуале и еще, как совет, вы больше общайтесь на форуме и все будет....
|
|
|
|