Часто Задаваемые Вопросы
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
|
|
|
|
Зима_Вдохновения | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:47 | Сообщение # 991 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Admin Доброе утро,написала вам в в другой теме ,но ответа не услышала ,у меня пропали личные входящие сообщения ,с 15 осталось всего 2 как так? у меня там была важная информация ,Я САМА их точно не удаляла ,где они делись??
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:53 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Цитата (Зима_Вдохновения) у меня пропали личные входящие сообщения ,с 15 осталось всего 2 как так? у меня там была важная информация лс не сохраняются
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ласта | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:19 | Сообщение # 993 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Пожалуйста ответьте на вопрос - не могу прочитать личное сообщение. Пришло в июне. По ссылке "личные сообщения", выхожу на уведомление, что сообщение от "того-то". И далее, нажимаю на эту строчку - меня перекидывает на профиль адресата сообщения. А само сообщение как открыть и прочитать? Ну что то "туплю" по полной. просто в недоумении. Ну не могет такого быть. Ну бред какой то . Тыкала тыкала те строчки, ну никак. Ну что я там недотыкала? недорулила?
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:05 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| Цитата (Gerda26) подскажите, как сделать в подписе несколько скрытых ссылок, как вот у некоторых, "дерево", "кредит", "любовь" и т.д. У меня 2 ссылки стоят, при добавлении третьей, пишет, что превышен лимит. попробуйте вместо линеечек поставить ссылки, а так вы просто действительно превышаете лимит разрешенного количества символов
Цитата (ласта) Пожалуйста ответьте на вопрос - не могу прочитать личное сообщение. Пришло в июне. По ссылке "личные сообщения", выхожу на уведомление, что сообщение от "того-то". И далее, нажимаю на эту строчку - меня перекидывает на профиль адресата сообщения. А само сообщение как открыть и прочитать? вы сами пишете июнь, а сейчас сентябрь, срок публикации сообщения просто прошел
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:52 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| pozitiv, позскажите плиз как в своем профиле добавить скрытые ссылки на свои деревья дома , желания, ну как у девочек в низу с лева, стоят по 2 буквы на пример ДД на них нажимаешь и на страничку дерева переходишь. а то в подписи больше 2 не добавляетсяа мне надо 4 например ДД, ДЛ, ЖИР, ДОМ(дерево денег, дерево любви, сожги жир, желание,), и елочку еще хочу)))) а у некоторых просто стоит мой сад- жмешь и переносишся на страничку со всеми ссылками , как это делается второй год мучаюсь
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:38 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Цитата (Зая@@@) позскажите плиз как в своем профиле добавить скрытые ссылки на свои деревья дома , желания, ну как у девочек в низу с лева, стоят по 2 буквы на пример ДД на них нажимаешь и на страничку дерева переходишь. а то в подписи больше 2 не добавляетсяа мне надо 4 например ДД, ДЛ, ЖИР, ДОМ(дерево денег, дерево любви, сожги жир, желание,), и елочку еще хочу)))) скопируйте адрес ссылки вашего дерева и вставьте в подпись, название напишите как вам больше нравится
Цитата (Зая@@@) а у некоторых просто стоит мой сад- жмешь и переносишся на страничку со всеми ссылками соберите все ваши деревья в одном сообщении на форуме, и скопируйте адрес сообщения (нажмите на номер сообщения и скопируйте адрес), вставьте его в подпись
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Za-zay | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:39 | Сообщение # 997 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| как сделать линейку?подскажите пожалуйста
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:53 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Цитата (Za-zay) как сделать линейку?подскажите пожалуйста здесь в первом сообщении все написано
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:06 | Сообщение # 999 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| В ЧАВОшке частично нашла ответ на свой вопрос. И все же сколько по времени надо находиться на форуме, чтобы перейти в группу Проверенные?
.
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:02 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Цитата (chelsea88) сколько по времени надо находиться на форуме, чтобы перейти в группу Проверенные? общайтесь больше и все случится
|
|
|
|
Алиса27 | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:29 | Сообщение # 1001 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 237
Благодарность: 530
| Admin, прошу, подскажите: уже несколько дней не могу отправить никому ЛС. зависает на "идёт передача данных" - и всё! ни в какую! в чём может быть дело? Спасибо!
|
|
|
|
zakurdaevaanna | Дата: Четверг, 10.10.2013, 03:12 | Сообщение # 1002 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| доброй ночи.я что то вообще не чего не могу сделать на сайте не подписаться не зарегистрироваться дальше где то.везде пишет не правильно что то.уже с профиля скопировала логин все равно пишет не правильно а как правильно не пойму . расстраиваюсь очень.помогите если сможете.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:29 | Сообщение # 1003 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Уважаемая администрация! Два дня не могла зайти на сайт. Выдавало: то страница не найдена, то ошибка НТТР 500, то ведутся кратковременные технические работы. Сейчас захожу через раз и сайт явно тормозит: при переходе со страницы на страницу опять выдает ошибку или работы. Что случилось?
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:31 | Сообщение # 1004 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Уважаемая администрация! Два дня не могла зайти на сайт. Выдавало: то страница не найдена, то ошибка НТТР 500, то ведутся кратковременные технические работы. Сейчас захожу через раз и сайт явно тормозит: при переходе со страницы на страницу опять выдает ошибку или работы. Что случилось?
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Викканка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:41 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Два дня не могла зайти на сайт. Выдавало: то страница не найдена, то ошибка НТТР 500, то ведутся кратковременные технические работы. Сейчас захожу через раз и сайт явно тормозит: при переходе со страницы на страницу опять выдает ошибку или работы. и у меня то же самое...(((
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|