Пятница, 01.11.2024, 11:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Часто Задаваемые Вопросы
pozitivДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума
На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка.
Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.

Зима_ВдохновенияДата: Понедельник, 02.09.2013, 12:47 | Сообщение # 991
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
Admin Доброе утро,написала вам в в другой теме ,но ответа не услышала ,у меня пропали личные входящие сообщения ,с 15 осталось всего 2 как так? у меня там была важная информация ,Я САМА их точно не удаляла ,где они делись??

AdminДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:53 | Сообщение # 992
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Цитата (Зима_Вдохновения)
у меня пропали личные входящие сообщения ,с 15 осталось всего 2 как так? у меня там была важная информация

лс не сохраняются

Реклама
ластаДата: Среда, 04.09.2013, 13:19 | Сообщение # 993
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Пожалуйста ответьте на вопрос - не могу прочитать личное сообщение. Пришло в июне. По ссылке "личные сообщения", выхожу на уведомление, что сообщение от "того-то". И далее, нажимаю на эту строчку - меня перекидывает на профиль адресата сообщения. А само сообщение как открыть и прочитать? Ну что то "туплю" по полной. просто в недоумении. Ну не могет такого быть. Ну бред какой то . Тыкала тыкала те строчки, ну никак. Ну что я там недотыкала? недорулила?

AdminДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:05 | Сообщение # 994
Генералиссимус
Цитата (Gerda26)
подскажите, как сделать в подписе несколько скрытых ссылок, как вот у некоторых, "дерево", "кредит", "любовь" и т.д. У меня 2 ссылки стоят, при добавлении третьей, пишет, что превышен лимит.

попробуйте вместо линеечек поставить ссылки, а так вы просто действительно превышаете лимит разрешенного количества символов

Цитата (ласта)
Пожалуйста ответьте на вопрос - не могу прочитать личное сообщение. Пришло в июне. По ссылке "личные сообщения", выхожу на уведомление, что сообщение от "того-то". И далее, нажимаю на эту строчку - меня перекидывает на профиль адресата сообщения. А само сообщение как открыть и прочитать?

вы сами пишете июнь, а сейчас сентябрь, срок публикации сообщения просто прошел

Зая@@@Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:52 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
pozitiv, позскажите плиз как в своем профиле добавить скрытые ссылки на свои деревья дома , желания, ну как у девочек в низу с лева, стоят по 2 буквы на пример ДД на них нажимаешь и на страничку дерева переходишь. а то в подписи больше 2 не добавляетсяа мне надо 4 например ДД, ДЛ, ЖИР, ДОМ(дерево денег, дерево любви, сожги жир, желание,), и елочку еще хочу)))) а у некоторых просто стоит мой сад- жмешь и переносишся на страничку со всеми ссылками , как это делается второй год мучаюсь sad

AdminДата: Пятница, 20.09.2013, 00:38 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Цитата (Зая@@@)
позскажите плиз как в своем профиле добавить скрытые ссылки на свои деревья дома , желания, ну как у девочек в низу с лева, стоят по 2 буквы на пример ДД на них нажимаешь и на страничку дерева переходишь. а то в подписи больше 2 не добавляетсяа мне надо 4 например ДД, ДЛ, ЖИР, ДОМ(дерево денег, дерево любви, сожги жир, желание,), и елочку еще хочу))))

скопируйте адрес ссылки вашего дерева и вставьте в подпись, название напишите как вам больше нравится

Цитата (Зая@@@)
а у некоторых просто стоит мой сад- жмешь и переносишся на страничку со всеми ссылками

соберите все ваши деревья в одном сообщении на форуме, и скопируйте адрес сообщения (нажмите на номер сообщения и скопируйте адрес), вставьте его в подпись

Реклама
Za-zayДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:39 | Сообщение # 997
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
как  сделать  линейку?подскажите пожалуйста

AdminДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:53 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Цитата (Za-zay)
как  сделать  линейку?подскажите пожалуйста

здесь в первом сообщении все написано

chelsea88Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:06 | Сообщение # 999
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
В ЧАВОшке частично нашла ответ на свой вопрос. И все же сколько по времени надо находиться на форуме, чтобы перейти в группу Проверенные?

.

AdminДата: Среда, 09.10.2013, 08:02 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Цитата (chelsea88)
сколько по времени надо находиться на форуме, чтобы перейти в группу Проверенные?

общайтесь больше и все случится smile

Алиса27Дата: Среда, 09.10.2013, 22:29 | Сообщение # 1001
Белый Магистр
Копилка подарков: 237
Благодарность: 530
Admin, прошу, подскажите: уже несколько дней не могу отправить никому ЛС. зависает на "идёт передача данных" - и всё! ни в какую! в чём может быть дело?
Спасибо!

zakurdaevaannaДата: Четверг, 10.10.2013, 03:12 | Сообщение # 1002
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
доброй ночи.я что то вообще не чего не могу сделать на сайте не подписаться не зарегистрироваться дальше где то.везде пишет не правильно что то.уже с профиля скопировала логин все равно пишет не правильно а как правильно не пойму . расстраиваюсь очень.помогите если сможете.

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 15.10.2013, 11:29 | Сообщение # 1003
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Уважаемая администрация! Два дня не могла зайти на сайт. Выдавало: то страница не найдена, то ошибка НТТР 500, то ведутся кратковременные технические работы. Сейчас захожу через раз и сайт явно тормозит: при переходе со страницы на страницу опять выдает ошибку или работы. Что случилось?

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 15.10.2013, 11:31 | Сообщение # 1004
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Уважаемая администрация! Два дня не могла зайти на сайт. Выдавало: то страница не найдена, то ошибка НТТР 500, то ведутся кратковременные технические работы. Сейчас захожу через раз и сайт явно тормозит: при переходе со страницы на страницу опять выдает ошибку или работы. Что случилось?

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ВикканкаДата: Вторник, 15.10.2013, 14:41 | Сообщение # 1005
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Цитата Sapfir_Stschastija ()
Два дня не могла зайти на сайт. Выдавало: то страница не найдена, то ошибка НТТР 500, то ведутся кратковременные технические работы. Сейчас захожу через раз и сайт явно тормозит: при переходе со страницы на страницу опять выдает ошибку или работы.
и у меня то же самое...(((

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.